Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

April 2024

Di, 9.4. 10 Uhr - Do, 11.4. 13:30 Uhr
Die Kunst der Gesprächsführung im Religionsunterricht (242517003)
Schwerte: Katholische Akademie Schwerte s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mi, 10.4. 9-16:30 Uhr
Gemeinsamkeiten stärken - Unterschieden gerecht werden - Typ B (242062002)

Obligatorische Fortbildung für Lehrer*innen an deren Schulen kokoRU bereits eingeführt ist

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Fr, 12.4. 14:30 Uhr
Kleine Andacht - große Wirkung Momente des Innehaltens in Gruppen gestalten
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Fr, 12.4. 15 Uhr - So, 14.4. 13 Uhr
Bibliodrama in Gemeindearbeit und Schule
Fr, 12.4. 16 Uhr - So, 14.4. 14 Uhr
Die Lust am Formulieren und Fabulieren Schreib-Wochenende mit Gleichgesinnten in Neuharlingersiel