Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Mo, 23.5. 9 Uhr - Mi, 25.5. 16 Uhr
Den Kleinsten gerecht werden! Fortbildung für die Arbeit mit Kindern von 0 - 3 Jahren (orientiert an Emmi Pikler)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 23.5. 9 Uhr - Fr, 27.5. 16 Uhr
Moodeln von A-Z - attraktiv und zielgruppengerecht Moodle-Administration (KW 21)

Zertifikatskurs mit Wahlmodulen für Lehrende und pädagogische Mitarbeiter*innen

Di, 24.5. 9:30 Uhr - Mi, 25.5. 14 Uhr