Mo, 28.5. 9:30 Uhr - Do, 16.5. 17 Uhr
Reggio-Pädagogik - das Abenteuer, das Lernen zu lernen Fortbildung zur Fachkraft für eine reggio-inspirierte Kultur des Lernens in Kitas
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 28.5. 19 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst zum Deutschen Seniorentag
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Ev. Kirchenkreis Dortmund
Mo, 28.5. 20 Uhr
Seelenklänge und Himmelsgespräche
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Ev. Kirchenkreis Dortmund
Di, 29.5. 16 Uhr
FrauenSpiritualität 50+
Dortmund: Katholisches Centrum Ev. Kirchenkreis Dortmund
Di, 29.5. 20 Uhr
Fastenbrechen
Dortmund: Abu-Bakr-Moschee Ev. Kirchenkreis Dortmund
Mi, 30.5. 14:30 Uhr - Sa, 2.6. 13 Uhr
Englisch an Gesamtschulen: Digital Literacies in the creative English language classroom. (1857061)

56. Arbeitstagung der Bundesarbeitsgemeinschaft Englisch an Gesamtschulen

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Do, 31.5. 9 Uhr - Sa, 2.6. 19 Uhr
Klosterleben im Heideland Studienfahrt zu den Damenstiften Kloster Ebstorf, Lüne und Wienhausen
Do, 31.5. - So, 3.6. jeweils 12-18 Uhr
FUNTIME Spiel & Spaß Quartier auf dem Leinewebermarkt
Bielefeld: Kunsthallenpark Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde
Do, 31.5. 16 Uhr - So, 3.6. 14 Uhr
Zwischen Tun und Lassen - Kreative Auszeit für Berufstätige
Do, 31.5. 19 Uhr
Ökumenische Taizé-Andacht

Die Evangelische Kirchengemeinde Wellinghofen und die Katholische Gemeinde Heilig-Geist laden an jedem 4. Donnerstag im Monat um 19 Uhr zum ökumenischen Taizégebet in die Alte Kirche ein.

Dortmund: Alte Kirche Wellinghofen A. oder N. Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen

Sa, 2.6. 10-16 Uhr
Meine Kamera und ihre Möglichkeiten Basiskurs I: Tierfotografie im ZOOM Gelsenkirchen
Sa, 2.6. 11:15-12 Uhr
KammerMusik zur Marktzeit

Konzert

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
So, 3.6. 11:30 Uhr | 1. Sonntag nach Trinitatis
Kindergottesdienst Pfr´n Brauckhoff
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Marien Pfr´n Brauckhoff Ev. St. Mariengemeinde Dortmund
So, 3.6. 17 Uhr | 1. Sonntag nach Trinitatis
Jugendgottesdienst in der Jugendkirche Hamm
Hamm: Jugendkirche/Lutherkirche Evangelischer Kirchenkreis Hamm
So, 3.6. 17 Uhr | 1. Sonntag nach Trinitatis
Sonate D-Dur, op. 65 von Mendelssohn Bartholdy
Dortmund: Dreieinigkeitskirche Wellinghofen Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Mo, 4.6. 10 Uhr - Fr, 8.6. 10:55 Uhr
Gott hat viele Seiten (1850011)

In Bildern vom christlichen Gott sprechen

Meinerzhagen: Haus Nordhelle s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 4.6. 20 Uhr
Seelenklänge und Himmelsgespräche
Dortmund: Pauluskirche, Schützenstraße 35 Ev. Kirchenkreis Dortmund
Di, 5.6. 10 Uhr
Ein guter Auftritt: Mit Körper und Präsenz überzeugen Studientag zur Auftrittspräsenz
1 2 3 4 5 » 18

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de