+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

August 2022

Mo, 15.8. 8:30 Uhr - Fr, 19.8. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 15.8. 10:30 Uhr - Mo, 19.9. 11:30 Uhr
SPANNUNGEN LÖSEN, DEN RÜCKEN STÄRKEN UND BEWEGLICHER WERDEN mit der Feldenkrais-Methode
Mo, 15.8. 19:30 Uhr - Mo, 14.11. 21 Uhr
"Und irgendwie hat man immer ein schlechtes Gewissen..."
Di, 16.8. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 16.8. 15-17 Uhr
Kindertreff

für Kinder von 6 - 11 Jahren - Freunde treffen und gemeinsam Spaß haben

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Andrea Haase, Constanze Piontek und Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 16.8. 17 Uhr - Di, 6.9. 19 Uhr
Einfach mal losschreiben Online-Kurs rund um Kreativität, Spaß an Worten und neuen Formulierungen
Di, 16.8. 19 Uhr - Di, 20.12. 20:30 Uhr
Bibel teilen digital Bibel lesen - Gemeinschaft erleben - Beten
Di, 16.8. 20:30 Uhr - Di, 27.9. 21:30 Uhr
Christliches Gute Nacht Yoga am Dienstag
Mi, 17.8. 9-17 Uhr
FB-22-152 Basistraining Projektmanagement
Mi, 17.8. 9 Uhr
Personal mit Zukunft: Titel: Alte Hasen - junge Hüpfer: Generationengerecht Führen
Mi, 17.8. 18 Uhr
Villigst fragt nach: Krieg in der Ukraine! Hilfe für die Seele - Zur Bedeutung der psychotraumatologischen Interventionen in der Arbeit mit Kriegsflüchtlingen
Mi, 17.8. 20 Uhr
Gospel - Projektchor 2022 Probetermine
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gemeindebüro - Jutta Fiebich Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 18.8. 9 Uhr - Fr, 19.8. 17 Uhr
Weiterbildung zum:r Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 6 Kooperationsübungen in Aktion und Bewegung - Aufträge und Trainingspläne
Do, 18.8. 9 Uhr - Fr, 19.8. 17 Uhr
Weiterbildung zum:r Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 7 Interventionen in Konflikt- und Gewaltsituationen
Do, 18.8. 11 Uhr - Sa, 20.8. 14 Uhr
BG-22-284 Berufsbegleitende Weiterbildung zur Fachkraft für neurophysiologische Diagnostik
Do, 18.8. 14-17:30 Uhr
Krieg, Flucht und die Folgen - Kommunikationsstrategien für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Bildungsarbeit
Do, 18.8. 14:30-17:30 Uhr
Chorprobe des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen auf dem Gelände der Freilichtbühne Kahle Wart
Hüllhorst: Freilichtbühne Kahle Wart Gerhard Stötefalke, musikalischer Leiter Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Do, 18.8. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Do, 18.8. 18-21 Uhr
Kontakt statt Mitgliedschaft - Zugehörigkeit zu Kirche und Diakonie im Wandel - Fachvortrag und Diskussion
So, 21.8. 9:30 Uhr | 10. Sonntag nach Trinitatis
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
1 2 3 4 5 » 26

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de