+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2021

Dezember 2021

Do, 23.12. - So, 30.1.
Weihnachtliche Kurrende
Holzwickede: Holzwickede Schulreferat im Evangelischen Kirchenkreis Hattingen-Witten und Schwelm

Januar 2022

Sa, 1.1. - Sa, 31.12. 24:00 Uhr | Neujahr
"Herzlichen Glückwunsch" vom Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Internet: Internet Heinz Generotzky, Präsident des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Do, 27.1. 17 Uhr - Do, 17.2. 19:15 Uhr
Videokonferenzen in der Arbeit mit Gruppen persönlich gestalten 3-teilige online-Fortbildungsreihe für Gruppenleitungen
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 28.1. 15 Uhr - So, 30.1. 14 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik im Gesundheitswesen - Berufliche Fachrichtung Pflege (Bachelor)
Fr, 28.1. 19 Uhr - Fr, 4.2. 21:15 Uhr
Praxisorientierte Produktion von Song-Playbacks
Sa, 29.1. 10 Uhr - Sa, 12.3. 16 Uhr
Fortbildung zum/zur ehrenamtlichen Sprachcoach Zertifikatskurs
So, 30.1. 9:15 Uhr | Letzter Sonntag nach Epiphanias
Videoandacht
Marl: YouTube Kanal Pfarrer Wanke Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl
So, 30.1. 9:30 Uhr | Letzter Sonntag nach Epiphanias
Gottesdienst
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Digitaler Gottesdienst aus der Erlöserkirche Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Henschel/Vokkert Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst

Kirchlengern: Kirche Hagedorn Pfarrerin Ulrike Schwarze Ev. Kirchengemeinde Hagedorn
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 30.1. 11 Uhr | Letzter Sonntag nach Epiphanias
Junge Kirche Methler (Kindergottesdienst)
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 30.1. 19 Uhr | Letzter Sonntag nach Epiphanias
zuhause. Dein ZoomGottesdienst

Das ganze Leben ist ein Spiel?! - Eine digitale Gottesdienstreiche der Evangelischen Kirchengemeinden Christus, Hörde, Petri-Nicolai, Schüren und Wellinghofen

Dortmund: Internetseite der Ev. Kirchengemeinde Wellinghofen Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Mo, 31.1. 18:30-20 Uhr
Achtsamkeit to go: Achtsamkeit und Dankbarkeit
Mo, 31.1. 19:30 Uhr - Mo, 28.2. 21 Uhr
"Nun ruhen alle Wälder" - Zur Ruhe kommen und Abendlieder neu schreiben Online Schreibkurs

Februar 2022

Di, 1.2. 9-11 Uhr
Ernährungsmanagement - Optimale Unterstützung für Gesundheit und Wohlbefinden
Di, 1.2. 17-19 Uhr
Embodiment
Di, 1.2. 17 Uhr - Di, 8.3. 18:30 Uhr
Jin Shin Jyutsu (JSJ) "Entspannung und Wohlbefinden"
1 2 3 4 5 » 29

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de