+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2022

So, 27.11. 0:01 Uhr - Fr, 6.1. 24:00 Uhr | 1. Advent
Advents- und Weihnachtsmusik mit dem Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Löhne: Gemeindezentrum Haupensiek Gerhard Stötefalke, musikalischer Leiter Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Mo, 28.11. 19:30-21 Uhr
"Meine Seele schreibt mich weiter"
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 29.11. 15-17 Uhr
Kindertreff

für Kinder von 6 - 11 Jahren - Freunde treffen und gemeinsam Spaß haben

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Andrea Haase, Constanze Piontek und Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 29.11. 17-19:15 Uhr
Glaube bewegt ... uns! - digital über Zoom Interaktive Bibelwerkstatt mit Bibliolog
Mi, 30.11. 14-17 Uhr
Zoom sicher nutzen Step 2: Selbständig Gruppen und Publikum mit Videokonferenzen aktivieren und begeistern
Mi, 30.11. 15-16:30 Uhr
Alles macht Musik! - Kreatives Musizieren mit Alltagsgegenständen
Mi, 30.11. 16:30-18 Uhr
Konferenz der Vorsitzenden der Fachkonferenzen für Ev. Religion

Die Konferenz wird als Online-Meeting durchgeführt.

: Ohne Ort Marion Keuer Evangelisches Schulreferat Paderborn
Mi, 30.11. 18:30 Uhr - Mi, 7.12. 20 Uhr
Abendkurs: Musik-Minis - Musik und Bewegung mit Babys
Mi, 30.11. 20 Uhr
Online-Stammtisch für Mitarbeitende in der Kirche mit Kindern
: Digital per Zoom Westfälischer Verband für Kindergottesdienst

Dezember 2022

Do, 1.12. 19-21 Uhr
Villigst fragt nach: Krieg in der Ukraine! Putins hybride Kriegsführung und die russische Zivilgesellschaft im Exil
Fr, 2.12. 13 Uhr - So, 4.12. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Fr, 2.12. 13 Uhr - So, 4.12. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Sa, 3.12. 16-16:30 Uhr
Offenes Singen: Adventliches Singen für Jung und Alt

Ruth Kaatze-Steinberg, Violine - Esther Linsel, Violoncello - María Cristina Witte, Orgel

Hattingen: St.-Georgs-Kirche María Cristina Witte Evangelische St.-Georgs-Kirchengemeinde
So, 4.12. 9:30 Uhr | 2. Advent
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Digitale Andacht aus der Erlöserkirche Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst mit Abendmahl
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfr. i. R. Rainer Reuter Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Gottesdienst mit Abendmahl
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 4.12. 10:45-11:45 Uhr | 2. Advent
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
1 2 3 4 5 » 16

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de