Beratung + Service für Mitarbeitende

1. Advent, 29.11.2020

Hilfe für Schwangere in Notlagen

Termine

AKTUELLER HINWEIS: Aufgrund der Corona-Pandemie finden derzeit viele Veranstaltungen nicht wie geplant statt. Bitte informieren Sie sich direkt bei den Veranstaltern, ob die Veranstaltungen stattfinden!

• Auf der Terminseite veröffentlichen wir zur Zeit ausschließlich Gottesdienste,
  • ...auf der Seite "Digitale Angebote" zusätzlich  Online-Veranstaltungen, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten.

Terminvorschau

13. Juni 2020: 2. Orgeltag Westfalen - Nach den guten Erfahrungen vom 1. Orgeltag im Jahr 2018 soll es dieses Mal sogar ökumenisch werden.  > weitere Infos

Position zu DITIB

Evangelische Kirche von Westfalen bezieht Position zum christlich-islamischen Dialog:
Stellungnahme „DITIB: Im Dialog auf Widersprüche hinweisen“

Flucht und Asyl

Hier finden Sie Materialien rund um die Themen Flucht und Asyl. Kernstück ist das EKvW-Dossier Flucht und Asyl

Gottesdienstmaterialien

„Umkehr zum Frieden“ - Ökumenische Friedensdekade (8. bis 18.11.2020)

Beratung rund um Gottesdienste und weitere Materialien zur Gestaltung von Gottesdiensten finden Sie hier.

Material für die Öffentlichkeitsarbeit