Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

September 2024

So, 1.9. 15 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
47. Musikcafé
Dortmund: Georgskirche Aplerbeck Kantor Norbert Staschik Evangelische Georgs-Kirchengemeinde Dortmund
Mo, 2.9. 9:30 Uhr
Konstruktiver Umgang mit Konflikten Kompaktseminar Wahlmodul 7: Zertifikatskurs Erfolgreiches Projekt- und Teammanagement
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mo, 2.9. 14:30 Uhr - Fr, 6.9. 14:30 Uhr
Watt ist los? Herausforderungen und Chancen im Wattenmeer 5-tägiger Bildungsurlaub rund um die Bedeutung und den Schutz des Weltnaturerbes
Mo, 2.9. 19:30 Uhr - Mo, 9.12. 21 Uhr
Lehrhaus. Wir Lesen den Anfang der Bibel