Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

März 2024

So, 10.3. 11 Uhr | Laetare
Hamm: Gemeindehaus St. Victor Evangelische Kirchengemeinde St. Victor Herringen
Chor und Orgelmusik

Chor und Orgelmusik von Buxtehude, Reger und Mendelssohn

Dortmund: Dreieinigkeitskirche KMD Ingomar Kury Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
So, 10.3. 17 Uhr | Laetare
Gospelmesse: "Enter into his gates"
Münster: Ev. Apostelkirche Volker Grundmann Evangelische Apostel-Kirchengemeinde Münster
Konzertreihe für Alte Musik: PURCELL IN FRANKREICH

MARAIS-CONSORT: Hans-Georg Kramer, Brian Franklin, Hermann Hickethier, Irene Klein (Violen da Gamba), Ingelore Schubert (Cembalo)

Bielefeld: Peterskirche Kantor Hans-Martin Knappe Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Dornberg
Mo, 11.3. 9:30 Uhr - Di, 12.3. 16:30 Uhr
Die pädagogische Fachkraft als "Entwicklungsbegleiter*in" Workshop zum Thema Haltung als Erzieher*in
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mo, 11.3. 14 Uhr - Mi, 13.3. 14 Uhr
Fragen lieben und leben - eine kreative Entdeckungsreise (241030011)
Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 11.3. 19:30 Uhr