Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

März 2024

Do, 7.3. - Do, 21.3. jeweils 9-12 Uhr
Das Ipad sicher im Kita-Alltag nutzen
Hamm: Tagungsstätte Haus Caldenhof Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm
Do, 7.3. 10 Uhr
Gendergerechte Sprache mit und ohne Stern* Grundlagenseminar
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Do, 7.3. 10-17 Uhr
Tod und Auferstehung im Islam (242560009)

Wie gehe ich mit dem Glaubensgrundsatz des Glaubens an den Jüngsten Tag im IRU um?

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Do, 7.3. 19 Uhr
Bestattungs- und Friedhofskultur(en) in Deutschland Online-Vortrag mit Diskussion
Fr, 8.3. 9:30 Uhr