Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

August 2024

Fr, 30.8. 9:30 Uhr - Sa, 31.8. 13 Uhr
Jahrestagung Schulseelsorge "Teilnehmer*innen der Qualifizierungskurse" (242210141)
-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Fr, 30.8. 18 Uhr - So, 1.9. 12 Uhr
Peace-Camp
Herford: Markusgemeindehaus Ev.-Luth. Emmaus-Kirchengemeinde Herford
Sa, 31.8. 9:30 Uhr
"Leg mein Gesicht frei - mach mich schön ..." (Huub Oosterhuis) Tagespilgertour in der Haard
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Sa, 31.8. 10 Uhr
Mit mutigem Strich: Schreibzeichnen für Einsteiger Kreativer Streifzug durch das Dortmunder Kreuzviertel - mit Atelierbesuch
Sa, 31.8. 10 Uhr
Wir fahren nach BERLIN! - Vorbereitungstreffen Politische Bildungsreise für Neuzugewanderte und Ehrenamtliche in der Flüchtlingsarbeit