Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Januar 2024

Sa, 13.1. - So, 26.5. jeweils 18-21:30 Uhr
Basis-Kurs: Seelsorge-Qualifizierungskurs für Ehrenamtliche
Hamm: Tagungsstätte Haus Caldenhof Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm

Februar 2024

April 2024

So, 14.4. 18 Uhr | Misericordias Domini
Easter Suite von Oscar Peterson

Neben der Easter Suite erklingen weitere Stücke aus ihren weiteren 4 CD-Alben: "My heart belongs to ...", "Salute to Bach", "Rhapsody in blue" und "heimlich, still und leise ..."

Bielefeld: Süsterkirche Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Bielefeld
Mo, 15.4. 10 Uhr - Fr, 19.4. 16 Uhr
Wo wir achtsam sind, da ist Gott (242163030)
Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Di, 16.4. 9:30 Uhr
Digitale Zusammenarbeit in Projekten Effektive Tools verstehen und praxisnah anwenden (Online-Workshop) Wahlmodul 4: Zertifikatskurs Erfolgreiches Projekt- und Teammanagement
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mi, 17.4. 10-17 Uhr
"Sprich: Er ist Allah, ein Einziger" (242560010)

Allah, der Eine Gott - Zur Einzigkeit Gottes im Islam

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen