Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

September 2023

Sa, 2.9. 11:15-12 Uhr
KlezmerMusik zur Marktzeit

Konzert

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Mi, 6.9. 14 Uhr
Kreativität & unser Gehirn Vortrag und Diskussion
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Do, 7.9. 9:30 Uhr
Das Studio in der Hosentasche Interviews, Slideshows und Trickfilme mit dem Smartphone produzieren (Onlinekurs)
Do, 7.9. 19 Uhr - Fr, 15.9. 20 Uhr
Sikhismus in Deutschland Besuch im Sikh-Tempel in Bochum (mit Einführung)