Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Februar 2023

So, 12.2. 18 Uhr | Sexagesimä
Gemeinsamer Eröffnungsgottesdienst der Vesperkirche „Du bist ein Gott, der mich sieht“

Vesperkirche – miteinander reden und Essen teilen. Ein Ort der Inspiration mit Mittags-Impulsen, Gottesdiensten und einem Kulturprogramm.

Bielefeld: Neustädter Marienkirche Evangelischer Kirchenkreis Bielefeld
So, 12.2. 19 Uhr | Sexagesimä
zuhause. Dein ZoomGottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Mo, 13.2. 14-17 Uhr
Hoffnung, Mut, Freude - dennoch! (2358012)

Passion und Ausferstehung im Religionsunterricht der Grundschule

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mo, 13.2. 20 Uhr
"Dran sein": Poetry Slam moderiert von Sebastian23
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 13.2. 20 Uhr
DRAN SEIN
Dortmund: Ev. Stadtkirche St. Reinoldi Stadtkirche St. Reinoldi Ev. Kirchenkreis Dortmund
Di, 14.2. 18 Uhr