Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

März 2024

Di, 5.3. 9:30-16 Uhr
Forum Beratung und Seelsorge in der Schule (242210091)

Ein Forum für alle, die an Themen der Schulseelsorge interessiert sind!

Schwerte: Tagungsstätte Haus Villigst s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Di, 5.3. 9:30 Uhr
Glückliche Mitarbeitende - Die Verantwortung in der Rolle als Führungskraft Vertiefungstraining
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Di, 5.3. 10-17:30 Uhr
Gemeinsamkeiten stärken - Unterschieden gerecht werden - Typ B (242064002)

Obligatorische Fortbildung für Lehrer*innen an deren Schulen kokoRU bereits eingeführt ist

-: s. Tagungsbeschreibung s. Informationen zur Anmeldung Pädagogisches Institut der Ev. Kirche von Westfalen
Mi, 6.3. 9:30 Uhr
"Das Geld ist da - nur noch nicht hier." (Friedrich von Bodelschwingh) Tagesworkshop Strategisches Fundraising Wahlmodul 2: Zertifikatskurs Erfolgreiches Projekt- und Teammanagement
Mi, 6.3. 16:30-18:30 Uhr
Gelassen in turbulenten Zeiten

Stressbewältigung für Frauen in Trennungskrisen

Dortmund: Ev. Beratungsstelle Ev. Beratungsstelle Ev. Kirchenkreis Dortmund
Do, 7.3. - Do, 21.3. jeweils 9-12 Uhr
Das Ipad sicher im Kita-Alltag nutzen
Hamm: Tagungsstätte Haus Caldenhof Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Hamm
Do, 7.3. 10 Uhr
Gendergerechte Sprache mit und ohne Stern* Grundlagenseminar
Do, 7.3. 10-17 Uhr
Tod und Auferstehung im Islam (242560009)

Wie gehe ich mit dem Glaubensgrundsatz des Glaubens an den Jüngsten Tag im IRU um?

Do, 7.3. 19 Uhr
Bestattungs- und Friedhofskultur(en) in Deutschland Online-Vortrag mit Diskussion
Fr, 8.3. 9:30 Uhr
Achtsamkeit und Organisation vereint: Das Bullet Journal als kreative Lösung Praxisworkshop um ein vielfältiges Werkzeug