Mi, 4.9. 8-17 Uhr
Ausstellung „Weltethos“

Die Ausstellung präsentiert bis zum 15. Oktober acht Weltreligionen in ihrer Verschiedenheit, aber auch ihre gemeinsamen ethischen Botschaften und deren Bedeutung für die heutige Zeit.

Mi, 4.9. 9:30 Uhr
Sizilien - Griechische Tempel, frühchristliche Katakomben, Paulus und Petrus und die Bootsflüchtlinge von Pozzallo

Jörg Lange, Diakonisches Werk im Ev. Kirchenkreis Herford e.V.

Kirchlengern: Gemeindehaus Hagedorn Stefanie Schöneberg, Gemeindebüro Ev. Kirchengemeinde Hagedorn
Mi, 4.9. 9:30 Uhr - Do, 10.10. 16:30 Uhr
Zaubermittel für Kinderhirne - ganzheitliche Sprachförderung Langzeitfortbildung im Figurentheater-Kolleg Bochum
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Do, 5.9. 8-17 Uhr

Do, 5.9. - So, 8.9. jeweils 10-18 Uhr
Fair Friends 2019
Dortmund: Westfalenhalle Ev. Kirchenkreis Dortmund
Fr, 6.9. 8-14 Uhr

Fr, 6.9. 10-17 Uhr
Jeder kann zeichnen - Kommunikation mit dem Stift in der Hand Tagesworkshop Sketchnotes und einfaches Visualisieren
Fr, 6.9. 18:30 Uhr
Handauflegen in der Stille
Bochum: Pauluskirche Pfarrerin Eva-Maria Ranft Evangelischer Kirchenkreis Bochum
Sa, 7.9. 9:30-15 Uhr
Älter werden in Siegen-Wittgenstein Ein interkultureller Workshoptag im Rahmen von open4
Sa, 7.9. 11:15-12 Uhr
Musik zur Marktzeit

Konzert der monatlichen Reihe "Musik zur Marktzeit" bei freiem Eintritt

Hamm: Pauluskirche Hamm Kreiskantor Heiko Ittig Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Hamm
Sa, 7.9. 17 Uhr
Benefizkonzert zugunsten der Hohnekirche

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Soest: Hohnekirche Evangelische Kirchengemeinde Maria zur Höhe Soest
Sa, 7.9. 18:30 Uhr
Gottesdienst; im Anschluss Angebot des Handauflegens
Bünde: Kapelle des Lukas-Krankenhauses Pfarrer Hanno Paul Krankenhausseelsorge im Kirchenkreis Herford
So, 8.9. 10:30 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Musik im Gottesdienst

Altstädter Bläserkreis (Leitung: Sabine Paap); KMD Martin Rieker (Orgel)

Bielefeld: Altstädter Nicolaikirche Evangelische Altstädter Nicolaikirchengemeinde
So, 8.9. 11 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
„Diakonie. Mit Dir.“
Dortmund: Ev. Kreuzkirche Berghofen Ev. Kirchenkreis Dortmund
So, 8.9. 11-17 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Offene Alte Kirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Wellinghofen öffnet zum Tag des Offenen Denkmals von 11 bis 17 Uhr die Alte Kirche zum Besuch und bietet stündlich Führungen an.

Dortmund: Alte Kirche Wellinghofen Pfarrer Niels Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
So, 8.9. 13:30-17:30 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
KirchenEntdeckungsTour
Dortmund: Ev. Paul-Gerhardt-Kirche Kirchenkreis Dortmund Ev. Kirchenkreis Dortmund
1 2 3 4 5 » 24

Termine eintragen

Anmelden und Termin eintragen: Informationen zur Veranstaltungs-Datenbank der EKvW finden Sie hier.

www.veranstaltungen-ekvw.de