Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

Januar 2022

Sa, 22.1. 10 Uhr - Do, 24.2. 16:30 Uhr
Das Leben ist Geschichten wert Kompaktkurs im autobiografischen Schreiben

Präsenztag jetzt auch online via ZOOM

-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 22.1. 10 Uhr
Religionen in Deutschland Zertifikatskurs: interreligiöse und interkulturelle Kompetenz in der Migrationsgesellschaft (Blended-Learning)

Kursstart verschoben auf 09-2022

So, 23.1. 10 Uhr | 3. Sonntag nach Epiphanias