Veranstaltungen

Die aktuellen Informationen der Ev. Kirche von Westfalen rund um COVID-19 finden Sie hier.

Einen Gottesdienstatlas finden Sie hier. Und hier gibt's ausschließlich digitale Angebote.

November 2024

Di, 19.11. 9:30 Uhr - Mi, 20.11. 17 Uhr
Erfolgreich führen, mit Wertschätzung leiten Kompetenztraining für Führungskräfte
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mi, 20.11. 9:30 Uhr | Buß- und Bettag
Offline-Zeit im Online-Alltag Workshop zur Integration von Achtsamkeit in das digitale Leben
Do, 21.11. 9 Uhr
Die Welt trifft sich in der Kita Kultursensible Arbeit mit Kindern und Eltern aus anderen Kulturen