+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

September 2024

So, 15.9. 10 Uhr | 16. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst mit Abendmahl
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Mo, 16.9. 9 Uhr - Do, 19.9. 12 Uhr
Mehr als nur "zugeschaltet": Hybride Veranstaltungsformate sicher moderieren
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mo, 16.9. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 16.9. 17:30-20 Uhr
Online-Selbsthilfegruppe organisieren - moderieren - begleiten
Mo, 16.9. 18-20:15 Uhr
NLP (Neuro-Linguistisches-Programmieren) - Schnupperworkshop
Mo, 16.9. 19:45 Uhr - Mo, 30.9. 21:15 Uhr
Gospel-Repertoire & Stilistik
Mo, 16.9. 20-20:15 Uhr
Suchmaschinenoptimierung
Di, 17.9. 8:30 Uhr - Fr, 20.9. 16:30 Uhr
Weiter-Leben Menschen mit erworbener Hirnschädigung in ihrer Selbstbestimmung und sozialen Teilhabe unterstützen
Di, 17.9. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 17.9. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 18.9. 15-18 Uhr
This could be heaven for everyone

Schulreferat des Ev. Kirchenkreises Dortmund
Mi, 18.9. 15-18 Uhr
This could be heaven for everyone
Siegen: Online per ZOOM Schulreferat Siegen-Wittgenstein
Mi, 18.9. 20-21:30 Uhr
Luthers Rose - Ein neues Projekt zum Reformationstag für Kinder
: Digital per Zoom Westfälischer Verband für Kindergottesdienst
Do, 19.9. 15-18 Uhr
Trauercafé

Erinnerung – Austausch – Perspektiven

Oer-Erkenschwick: Matthias-Claudius-Zentrum Dagmar Podworny Diakonisches Werk im Kirchenkreis Recklinghausen gGmbH
Do, 19.9. 19-21:15 Uhr
ADHS (Aufmerksamkeitsdefizit-Hyperaktivitätsstörung) im Erwachsenenalter
Do, 19.9. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Do, 19.9. 20-22 Uhr
Heinrich-Schütz-Kantorei, Probe
Lüdenscheid: Erlöserkirche - Gemeindezentrum Kreiskantor Dmitri Grigoriev Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
Fr, 20.9. 8:30-14 Uhr
Reformen des Asyl- und Chancenaufenthaltsrechts - Handlungsmöglichkeiten in der Arbeit mit Migrant*innen aus Drittstaaten
Fr, 20.9. 13 Uhr - So, 22.9. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Sa, 21.9. 10 Uhr
Schnupperkurs DEUTSCHE GEBÄRDENSPRACHE (DGS) Online via ZOOM
[1] « 3 4 5 6 7 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de