+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

August 2024

Mi, 28.8. 8:30-14 Uhr
Asyl- und Chancenaufenthaltsrecht - Möglichkeiten und Hürden für neu Zugewanderte aus Drittstaaten
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mi, 28.8. 14:30-17:30 Uhr
Kompetente Fallberatung PerSEH
Mi, 28.8. 17:30 Uhr - Mi, 13.11. 19 Uhr
"Selbst-bewusst ich selbst sein - Meine Stärken entdecken & souverän meinen Weg gehen. " Online-Seminar
Mi, 28.8. 18-20:15 Uhr
Mit Fotos Geschichten erzählen - Bildbearbeitung mit der kostenlosen Software "Gimp"
Mi, 28.8. 18-20:15 Uhr
NLP (Neuro-Linguistisches-Programmieren) - Schnupperworkshop
Do, 29.8. 13 Uhr - Sa, 31.8. 13 Uhr
Vertiefungsmodul "Diakonische Identität und Gemeinschaft"
Do, 29.8. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Do, 29.8. 20-22 Uhr
Heinrich-Schütz-Kantorei, Probe
Lüdenscheid: Erlöserkirche - Gemeindezentrum Kreiskantor Dmitri Grigoriev Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
Fr, 30.8. - So, 8.9.
Orgelfestival Hönne-Ruhr
-: Ort siehe Text Ramona Timmermann, Kantorin Ev. Kirchengemeine Fröndenberg und Bausenhagen

September 2024

So, 1.9. 10 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
Digitaler Gottesdienst aus Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
So, 1.9. 11 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
Ausstellungeröffnung Fotogruppe Schacht 5 e.V. Herten

Fotoausstellung

Oer-Erkenschwick: Matthias-Claudius-Zentrum Elisabeth Uhländer-Masiak Diakonisches Werk im Kirchenkreis Recklinghausen gGmbH
Mo, 2.9. 9 Uhr - Di, 3.9. 14:30 Uhr
Werkstatt-Rat online - Word für Einsteiger
Mo, 2.9. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 3.9. 9-12 Uhr
Personal mit Zukunft Schwierige Mitarbeitendengespräche
Di, 3.9. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 3.9. 16-19:30 Uhr
Basics Transformative Bildung
Di, 3.9. 16:30-19 Uhr
Methodencafé - Methoden kollegiale Beratung
Di, 3.9. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 4.9. 9-17 Uhr
Jeder will was von mir ? Praxisanleitung im Spannungsfeld
Mi, 4.9. 9 Uhr
Wie Rassismus-sensibel ist unsere Sprache? Online-Workshop (via Zoom)
1 2 3 4 5 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de