+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2024

Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Gottesdienst und Online-GD
Velbert: Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof Pfarrer Dirk Scheuermann KG Nierenhof
WIT-Gottesdienst
Witten: Kreuzgemeinde Witten Kreuzgemeinde Witten (SELK)
So, 3.3. 17 Uhr | Okuli
Musik und Wort zur Passion
Fröndenberg: Ev. Dorfkirche Bausenhagen Ramona Timmermann, Kantorin Ev. Kirchengemeine Fröndenberg und Bausenhagen
Mo, 4.3. 8:30 Uhr - Mi, 6.3. 16:30 Uhr
24-EP302B Epilepsie-Fachberatung
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mo, 4.3. 14:30-16:30 Uhr
Kreativ Cafe - gemeinsam - vielseitig - nachhaltig

Verbundheit aufbauen und ein Gefühl von Gemeinschaft entstehen lassen. Im gemeinsamen Tun kommen Sie an!

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Birgit Guntermann - Gaby Michalsky - Heike Fritz Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 4.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 5.3. 8:30-12:30 Uhr
PT-23-211.1 Die Bielefelder Kooperationserklärung zur Krisenintervention
Di, 5.3. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 5.3. 10-12:15 Uhr
Canva-Schulung
Di, 5.3. 16-19 Uhr
Wege zum guten (digitalen) Leben für alle
Di, 5.3. 16:30-18 Uhr
Konfirmanden-Unterricht neuer Konfirmandenjahrgang - Kopie
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 5.3. 17-18:30 Uhr
Digitales und kollaboratives Mindmapping - Ideen finden, sammeln und teilen Online-Seminar
Di, 5.3. 18-20:15 Uhr
Auf in die zweite Runde! Nach der Elternzeit zurück ins Berufsleben
Di, 5.3. 18-19:30 Uhr
Säulen unserer Zivilisation - Zur Gewinnung und Wiederverwertung mineralischer Rohstoffe Lieferkettengesetze auch für Rohstoffe
Di, 5.3. 19-21:15 Uhr
Meinungsmacher, Suchtmittel, Bildungsgegenstand Die Digital-Macht Welche Rolle spielen die großen Tech-Plattformen bei der Gestaltung der (digitalen) Wirklichkeit?
Di, 5.3. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 5.3. 19:45-21 Uhr
Dreimal raus - Kleine Auszeiten in der Passionszeit

Digitale Veranstaltung

online: online Evangelisches Schulreferat Unna
Mi, 6.3. 19 Uhr
Musik am Mittwoch - MGV „Cäcilia“ Bontkirchen

Der Eintritt ist frei! In Zusammenarbeit mit Brilon kultour und freundlicher Unterstützung der Sparkasse Hochsauerland

Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 6.3. 20 Uhr
Gospel Projektchor - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Heike Fritz Evangelische Kirchengemeinde Brilon
1 2 3 4 5 » 26

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de