+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

August 2024

So, 18.8. 10 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst mit Abendmahl
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 18.8. 10 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst und Online-GD
Velbert: Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof Pfarrer Dirk Scheuermann KG Nierenhof
So, 18.8. 11:30 Uhr | 12. Sonntag nach Trinitatis
Führung durch die hist. Kalkantenstube
Hattingen: Ev. St.-Georgs-Kirchengemeinde Kirche auf dem Kircheplatz Pfr. U. Polenske, i. R. Evangelische St.-Georgs-Kirchengemeinde
Do, 22.8. 11-12 Uhr
ABA - Austausch - Beratung - Aktuelles
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Do, 22.8. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Do, 22.8. 20-22 Uhr
Heinrich-Schütz-Kantorei, Probe
Lüdenscheid: Erlöserkirche - Gemeindezentrum Kreiskantor Dmitri Grigoriev Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
So, 25.8. 10 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Digitaler Gottesdienst aus Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
So, 25.8. 10 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst mit Abendmahl
So, 25.8. 14 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Kurkonzert des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen in Bad Holzhausen

Open-Air-Konzert im Rahmen des 25jährigen Jubiläums

Preußisch Oldendorf: Kurpark Bad Holzhausen Gerhard Stötefalke, musikalischer Leiter Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Mo, 26.8. 8:30 Uhr - Fr, 30.8. 12 Uhr
Qualifikation zur gFAB
Mo, 26.8. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 27.8. 9 Uhr - Mi, 28.8. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 Modul 4: Behinderungsbilder - Entwicklung von passgenauen Handlungsstrategien - Familienorientierung und Resilienz
Di, 27.8. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 27.8. 18:30 Uhr - Di, 10.12. 21 Uhr
Der rote Faden im Gespräch - am Beispiel der TelefonSeelsorge
Di, 27.8. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 28.8. 8:30-14 Uhr
Asyl- und Chancenaufenthaltsrecht - Möglichkeiten und Hürden für neu Zugewanderte aus Drittstaaten
Mi, 28.8. 14:30-17:30 Uhr
Kompetente Fallberatung PerSEH
Mi, 28.8. 17:30 Uhr - Mi, 13.11. 19 Uhr
"Selbst-bewusst ich selbst sein - Meine Stärken entdecken & souverän meinen Weg gehen. " Online-Seminar
Mi, 28.8. 18-20:15 Uhr
Mit Fotos Geschichten erzählen - Bildbearbeitung mit der kostenlosen Software "Gimp"
1 2 3 4 5 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de