+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2024

Di, 5.3. 18-20:15 Uhr
Auf in die zweite Runde! Nach der Elternzeit zurück ins Berufsleben
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Di, 5.3. 19-21:15 Uhr
Meinungsmacher, Suchtmittel, Bildungsgegenstand Die Digital-Macht Welche Rolle spielen die großen Tech-Plattformen bei der Gestaltung der (digitalen) Wirklichkeit?
Di, 5.3. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 5.3. 19:45-21 Uhr
Dreimal raus - Kleine Auszeiten in der Passionszeit

Digitale Veranstaltung

online: online Evangelisches Schulreferat Unna
Mi, 6.3. 19 Uhr
Musik am Mittwoch - MGV „Cäcilia“ Bontkirchen

Der Eintritt ist frei! In Zusammenarbeit mit Brilon kultour und freundlicher Unterstützung der Sparkasse Hochsauerland

Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 6.3. 20 Uhr
Gospel Projektchor - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Heike Fritz Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 7.3. 10 Uhr
Gendergerechte Sprache mit und ohne Stern* Grundlagenseminar
Do, 7.3. 19 Uhr
Bestattungs- und Friedhofskultur(en) in Deutschland Online-Vortrag mit Diskussion
Do, 7.3. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Do, 7.3. 20-22 Uhr
Heinrich-Schütz-Kantorei, Probe
Lüdenscheid: Erlöserkirche - Gemeindezentrum Kreiskantor Dmitri Grigoriev Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
Sa, 9.3. 9 Uhr - Sa, 18.5. 16:15 Uhr
24-BG400 Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Sa, 9.3. 9 Uhr - So, 10.3. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Sa, 9.3. 18 Uhr
Brilon: Evangelische Kapelle Hoppecke Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Digitaler Gottesdienst aus Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Gottesdienst - Vorstellungsgottesdienst mit den neuen Konfirmanden
Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Gottesdienst und Online-GD
Velbert: Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof Pfarrer Dirk Scheuermann KG Nierenhof
So, 10.3. 17 Uhr | Laetare
Chor und Orgelmusik

Chor und Orgelmusik von Buxtehude, Reger und Mendelssohn

Dortmund: Dreieinigkeitskirche KMD Ingomar Kury Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Mo, 11.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 11.3. 16-18 Uhr
Neue Religionsbücher für den ev. Religionsunterricht in der Sekundarstufe I
Minden: Schulreferat Minden-Lübbecke und Vlotho Ulrike Lipke (Minden) Evangelisches Schulreferat
1 2 3 4 5 » 25

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de