+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2024

Do, 21.11. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Fr, 22.11. 11-12 Uhr
ABA - Austausch - Beratung - Aktuelles
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Fr, 22.11. 13 Uhr - So, 24.11. 16:15 Uhr
Fr, 22.11. 13 Uhr - So, 24.11. 16:15 Uhr
Fr, 22.11. 14:30 Uhr - Sa, 23.11. 18 Uhr
38. Villigster Afghanistan-Tagung
Sa, 23.11. 9-12 Uhr
Künstliche Intelligenz und ihr Einsatz für Ehrenamtliche
So, 24.11. 10 Uhr | Ewigkeitssonntag
Gottesdienst mit Abendmahl
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Mo, 25.11. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 26.11. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 26.11. 14:30-17:30 Uhr
Kompetente Fallberatung PerSEH
Di, 26.11. 15-18 Uhr
Weihnachtsfortbildung
Hagen: St. Elisabeth Schulreferat Hattingen-Witten und Schwelm
Di, 26.11. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 28.11. 9-16 Uhr
Fach- und Vernetzungstag [Inklud:Mi] - Plus
Do, 28.11. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Fr, 29.11. 13 Uhr - So, 1.12. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)

Dezember 2024

Mo, 2.12. 8:30 Uhr - Fr, 6.12. 16:30 Uhr
Qualifikation zur gFAB
Mo, 2.12. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Mo, 2.12. 19-20 Uhr
Weihnachtsgebäck von Spekulatius bis Zimtstern
Zoom: Online-Veranstaltung Schulreferat Hattingen-Witten und Schwelm
[1] « 14 15 16 17 18 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de