+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Oktober 2024

Mi, 30.10. 18-19:30 Uhr
Von hauchig bis heavy - Effekte beim Singen
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Do, 31.10. 19-20 Uhr | Reformationsfest
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke

November 2024

Fr, 1.11. 13 Uhr - So, 3.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Sa, 2.11. 9:45-13 Uhr
Café Mogka Winterblues - oder doch mehr? Sucht und Depressionen in der dunklen Jahreszeit
Sa, 2.11. 10-14 Uhr
Fair-Sprechen: Rassismuskritische Kommunikation in Bildung
So, 3.11. 10 Uhr | 23. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst mit Abendmahl
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Mo, 4.11. 8:30 Uhr - Fr, 8.11. 16:30 Uhr
Qualifikation zur gFAB
Mo, 4.11. 8:30 Uhr - Fr, 8.11. 16 Uhr
Qualifikation zur gFAB - einjährig
Mo, 4.11. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 4.11. 18:30-20 Uhr
Achtsamkeit to go: Achtsamer Umgang mit Abschied
Di, 5.11. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 5.11. 18-20:30 Uhr
Grundinformation: Glücksspielsucht
Di, 5.11. 19-20:30 Uhr
Online Gutes tun
Di, 5.11. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 6.11. 9:30 Uhr - Do, 7.11. 16:30 Uhr
Klimarobustes Wassermanagement in ländlichen Räumen - Herausforderungen und Perspektiven des Umgangs mit einer knappen Ressource
Mi, 6.11. 18-19:30 Uhr
After Work Shop: Nur Kopfsache? Brust- und Kopfstimme bei Frauen
Do, 7.11. 9:30 Uhr
Protokoll, Cloud und Co. Ergebnisse in Projekten sichern und fruchtbar machen Wahlmodul 9: Zertifikatskurs Erfolgreiches Projekt- und Teammanagement
Do, 7.11. 10 Uhr
Gendergerechte Sprache Aufbauseminar
Do, 7.11. 13 Uhr - Sa, 9.11. 13 Uhr
24-VM2A-BI Vertiefungsmodul "Diakonie, Kirche und Gesellschaft"
Do, 7.11. 18-19:30 Uhr
"Lesen ist ein großes Wunder..." (Marie v.Ebner-Eschenbach) Buchmessen-Zeit. Neuerscheinungen, Empfehlungen, Ideen
[1] « 10 11 12 13 14 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de