+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2023

Mo, 27.11. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 28.11. 10-12 Uhr

Mi, 29.11. 9 Uhr - Do, 30.11. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 - Zeitschiene B Modul 6: Qualitätsstandards inklusiver Pädagogik aktiv im Team gestalten
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.

Dezember 2023

Fr, 1.12. 13 Uhr - So, 3.12. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
So, 3.12. 9:30 Uhr
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen

Adventliche Musik zum Zuhören und Mitsingen

Fröndenberg: Stiftskirche Ramona Timmermann, Kantorin Ev. Kirchengemeine Fröndenberg und Bausenhagen
Mo, 4.12. 15-17 Uhr

Di, 5.12. 10-12 Uhr

Fr, 8.12. 13 Uhr - So, 10.12. 16:15 Uhr
So, 10.12. 9:30 Uhr

Mo, 11.12. 15-17 Uhr

Di, 12.12. 9 Uhr - Mi, 13.12. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 - Zeitschiene C Modul 6: Qualitätsstandards inklusiver Pädagogik aktiv im Team gestalten
Di, 12.12. 10-12 Uhr

Fr, 15.12. 13 Uhr - So, 17.12. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
So, 17.12. 9:30 Uhr

[1] « 20 21 22 23 24 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de