+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2023

Di, 14.2. 9-14:30 Uhr
PB-23-102 Werkstatt-Rat online - Protokolle, Listen und Aushänge mit Word erstellen
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 14.2. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 14.2. 17:30-20 Uhr
FRAUEN LEBEN FREIHEIT - ZAN ZENDEGI AZADI. Zum iranischen Freiheitsruf - Geschichten. Politische Statements. Diskussion
Di, 14.2. 18-20:15 Uhr
ZOOM für Dozenten/innen 2 - Aufbaukurs Breakout Sessions und mehr sicher einsetzen!
Di, 14.2. 19 Uhr - Fr, 17.3. 21:15 Uhr
Leben mit Tod und Trauer Interreligiöse Online-Vortragsreihe
Di, 14.2. 19-19:45 Uhr
Pilgergang zum Valentinstag

Pilgergang bei Orgelklang unter dem goldenen Sternenhimmel

Hattingen: St.-Georgs-Kirche Evangelische St.-Georgs-Kirchengemeinde
Di, 14.2. 20:30 Uhr - Di, 28.3. 21:30 Uhr
Christliches Gute Nacht Yoga am Dienstag
Mi, 15.2. 10 Uhr
Rätsel, Filme und digitale Szenarien Interaktive E-Learning-Inhalte mühelos gestalten mit H5P
Mi, 15.2. 17-20 Uhr
Menschen für ein Ehrenamt begeistern Online-Workshop Systematische Ehrenamtsarbeit
Mi, 15.2. 19-21:15 Uhr
Kompetenzkurs: "Mehr Freude, mehr Leichtigkeit"

Für Eltern von Krabbel- und Kitakindern: Erziehen leicht gemacht!

Hagen: Paul-Gerhardt-Kindergarten Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Do, 16.2. 8:45-12 Uhr
Zoom sicher nutzen können für Besprechungen, Informationsabende und Teammeetings
Do, 16.2. 15:30-18:30 Uhr
Maß nehmen
Gütersloh: Ev. Kirchenkreis Gütersloh - Konferenzraum Inge Rudorf Evangelisches Schulreferat
Do, 16.2. 18-20:15 Uhr
Sa, 18.2. 10-12 Uhr
Kindergottesdienst Vorhalle
Hagen: Vorhaller Gemeindehaus, Großer Saal Anja Berndt-Müller Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Sa, 18.2. 10-17 Uhr
MEDIEN- UND SOCIAL-MEDIA-RECHT IN DER GEMEINDE- UND VEREINSKOMMUNIKATION
Sa, 18.2. 10 Uhr - So, 19.2. 16 Uhr
Zeitdiebe und Lebenshüte - Stress- und Zeitmanagement im Berufsalltag
So, 19.2. 9:30 Uhr | Estomihi
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Digitales geistliches Wort zum Sonntag Estomihi aus Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
1 2 3 4 5 » 23

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de