+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2022

Di, 1.2. 17 Uhr - Di, 8.3. 18:30 Uhr
Jin Shin Jyutsu (JSJ) "Entspannung und Wohlbefinden"
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 2.2.
DIE PERLEN DES GLAUBENS Podcast zur Jahreslosung 2022
Mi, 2.2. 9-13 Uhr
Es geht auch ohne Grauzone Material aus dem Internet verwenden - Open Educational Resources (OER) für Einsteiger*innen
Mi, 2.2. 9-17 Uhr
FB-22-144 Ausbildung zum "Certified (Senior-) Project-Manager"
Mi, 2.2. 14-15:30 Uhr
Regionalgruppe Dortmund der Kampagne für Saubere Kleidung

Regionalgruppentreffen

Dortmund: Referat Ökumene (PK7) Referat Ökumene Referat Ökumene
Mi, 2.2. 19 Uhr
Musik am Mittwoch - Neue Chorwerkstatt
Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 2.2. 20-21:30 Uhr
Stammtisch #digitalekirche in Westfalen

Stammtisch Digitale Kirche für ALLE in Westfalen und darüber hinaus

Internet: Online Referat Ökumene
Do, 3.2. 11 Uhr - Sa, 5.2. 14 Uhr
Do, 3.2. 11 Uhr - Sa, 5.2. 14 Uhr
BG-20-183 Berufsbegleitende Weiterbildung zur Fachkraft für neurophysiologische Diagnostik - Modul XIII
Do, 3.2. 18 Uhr - Fr, 11.2. 19:30 Uhr
Tempel und Tamilen: Hinduismus in Deutschland Besuch im Hindutempel in Hattingen (mit Einführung)
Fr, 4.2. 18:30 Uhr - Fr, 18.2. 20:45 Uhr
Life Coaching: Die Kunst, ein erfülltes Leben zu führen
Sa, 5.2. 10:30-14 Uhr
KA3 KonfiUnterricht per Zoom
: Ohne Ort Pfarrerin Ludwig, Kevin Stuckenschnieder und das KA3-Team Ev. Mirjam-Kirchengemeinde Ascheberg Drensteinfurt
So, 6.2. 9:30 Uhr | 4. Sonntag vor der Passionszeit
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Digitaler Gottesdienst aus der Erlöserkirche Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern

Gottesdienst mit Abendmahl

Kirchlengern: Kirche Hagedorn Pfarrerin Ulrike Schwarze Ev. Kirchengemeinde Hagedorn
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 6.2. 11 Uhr | 4. Sonntag vor der Passionszeit
Familiengottesdienst mit Tauferinnerung
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Mo, 7.2. 8:30 Uhr - Fr, 11.2. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
Mo, 7.2. 9-17 Uhr
BG-22-272.1 Umgang mit psychisch belasteten Auszubildenden in der Pflegeausbildung
Mo, 7.2. 18 Uhr - Mo, 28.3. 19:30 Uhr
Englisch "Small Talk" im Online-Format
1 2 3 4 5 » 29

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de