+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2024

Fr, 15.11. 14:30 Uhr
Kleine Andacht - große Wirkung Momente des Innehaltens in Gruppen gestalten
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
So, 17.11. 10 Uhr | Vorletzter Sonntag d. Kj.
Gottesdienst mit Abendmahl
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 17.11. 17-19:30 Uhr | Vorletzter Sonntag d. Kj.
Konzert der Kantorei an St. Petri Soest für Kammerorchester mit Harfe, Orgel, Chor und Solisten

„Requiem op. 48“ von Gabriel Fauré, „Lux aeterna“ von Morten Lauridsen

Soest: St.-Petri-Kirche Kantorin Annette E. Arnsmeier Evangelische St.-Petri-Pauli-Kirchengemeinde Soest
Mo, 18.11. 8:30 Uhr - Fr, 22.11. 12 Uhr
Qualifikation zur gFAB
Mo, 18.11. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 19.11. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 19.11. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 19.11. 19:45-21 Uhr
Dreimal raus - Himmlische Auszeiten am Abend

Drei Termine: Dienstag, 19.11.2024 / Dienstag, 26.11.2024 / Dienstag, 03.12.2024, jeweils 19.45 - 21.00 Uhr

online: online Evangelisches Schulreferat Unna
Mi, 20.11. 9:30 Uhr | Buß- und Bettag
Offline-Zeit im Online-Alltag Workshop zur Integration von Achtsamkeit in das digitale Leben
Do, 21.11. 9-16:30 Uhr
KoKoRU Sek I Typ A
Hagen: Himmel@Erde Schulreferat Hattingen-Witten und Schwelm
Do, 21.11. 9 Uhr
Stresswellen souverän meistern Resilienztraining für Mitarbeitende in sozialen Berufen

Nicht einzeln buchbar, da Follow-Up-Termin

Do, 21.11. 13 Uhr - Sa, 23.11. 13 Uhr
25-BM5A-BI Basismodul "Ethik und Verantwortung"
Do, 21.11. 13 Uhr - Sa, 23.11. 13 Uhr
Basismodul "Ethik und Verantwortung" Online
Do, 21.11. 15-18 Uhr
Trauercafé

Erinnerung – Austausch – Perspektiven

Oer-Erkenschwick: Matthias-Claudius-Zentrum Dagmar Podworny Diakonisches Werk im Kirchenkreis Recklinghausen gGmbH
Do, 21.11. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Fr, 22.11. 11-12 Uhr
ABA - Austausch - Beratung - Aktuelles
Fr, 22.11. 13 Uhr - So, 24.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Fr, 22.11. 13 Uhr - So, 24.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Fr, 22.11. 14:30 Uhr - Sa, 23.11. 18 Uhr
38. Villigster Afghanistan-Tagung
[1] « 10 11 12 13 14 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de