+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

April 2023

Mi, 26.4. 9-13 Uhr
Herausforderung Bewerbungscoaching Basiswissen
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Do, 27.4. 8:30 Uhr - Fr, 28.4. 16:30 Uhr
PT-23-209 Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT) - Ausbildung
Do, 27.4. 17-19:30 Uhr
Online Deutsch unterrichten - Zoom Grundlagen
Do, 27.4. 19-21:30 Uhr
Literaturgesprächskreis
Oelde: Dietrich Bonhoeffer Haus Pfr. i. R. Wolfgang Bovekamp Ev. Kirchengemeinde Oelde
Do, 27.4. 19-20:30 Uhr
Multiresistente Keime als globale Herausforderung im Kontext von Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Fr, 28.4. 13 Uhr - So, 30.4. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
So, 30.4. 9:30 Uhr | Jubilate
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 30.4. 10 Uhr | Jubilate
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen

Mai 2023

Mo, 1.5. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 2.5. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Mi, 3.5. 9-17 Uhr
BG-23-271 Kollegiale Beratung in der Praxisanleitung
Mi, 3.5. 9-13 Uhr
Herausforderung Bewerbungscoaching erweiterte Grundlagen
Mi, 3.5. 19 Uhr
Identitätspolitik von rechts: Können Muslime Deutsche sein und Deutsche Muslime? Vortrag und Diskussion (Online via Zoom)
Do, 4.5. 9 Uhr - So, 7.5. 17 Uhr
Ausbildung Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 3 und 4: Wahrnehmung und Konflikte - Gefühle, Bedürfnisse und Gruppendynamiken - Sprechen statt schlagen
Do, 4.5. 15-18 Uhr
Kirche im Widerstand
Gütersloh: Online-Seminar per ZOOM Inge Rudorf Evangelisches Schulreferat
Do, 4.5. 19-21:30 Uhr
Literaturgesprächskreis
Sa, 6.5. 10-13 Uhr
Café Mogka Quiz-Café - Das große Sucht-Quiz
So, 7.5. 9:30 Uhr | Cantate
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
[1] « 10 11 12 13 14 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de