+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2022

Mo, 14.3. 8:30 Uhr - Fr, 18.3. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 14.3. 11 Uhr - Mi, 16.3. 14:30 Uhr
Religionen in Deutschland Zertifikatskurs: interreligiöse und interkulturelle Kompetenz in der Migrationsgesellschaft (Blended-Learning)

Kursstart verschoben auf 09-2022

Mo, 14.3. 18:30-20 Uhr
Achtsamkeit to go: Achtsamer Umgang mit dem eigenen Körper
Di, 15.3. 8:30 Uhr - Mi, 16.3. 16:30 Uhr
PT-21-203 Weiterbildung zum/zur Case-Manager/-in
Di, 15.3. 12:30 Uhr - Di, 5.4. 13:15 Uhr
Fit am Arbeitsplatz Rückentraining auf dem Stuhl
Di, 15.3. 19-20:30 Uhr
Wie hältst Du's mit dem Fasten? - Vom Aschermittwoch bis zum Ramadan Online-Vortragsreihe
Mi, 16.3. 9 Uhr - Do, 17.3. 17 Uhr
FB-21-144 Ausbildung zum "Certified (Senior-) Project-Manager"
Mi, 16.3. 9:30-16:30 Uhr
Sagt es laut und deutlich Kompaktworkshop zur effektiven Öffentlichkeitsarbeit
Mi, 16.3. 15-16:30 Uhr
Eine Frühlingswiese voller Klänge
Mi, 16.3. 15 Uhr
Frauenhilfe Methler III
Kamen-Methler: Bodelschwingh-Haus Simone Klein Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Mi, 16.3. 16-19 Uhr
Eingewöhnung in der Peer-Group Onlineseminar für pädagogische Fachkräfte in der KiTa
Mi, 16.3. 18 Uhr - Mo, 11.4. 19:30 Uhr
Das Kreuz mit dem Glauben Entrümpeln was hindert - die Quelle zum Fließen bringen. Ein Online-Kurs
Mi, 16.3. 18:30-20 Uhr
After-Work-Shop: Ausgebrannt! Wie gehe ich mit mir selbst um? - Die verschiedenen Rollen einer Chorleitung
Mi, 16.3. 19-21:15 Uhr
DEN AUFGABENBERG MEISTERN Entspannt viel schaffen
Do, 17.3. 9-12 Uhr
Meine digitale Performance Online-Training (für den beruflichen Kontext)
Do, 17.3. 18-20:30 Uhr
Irdisches Paradies - der Garten in der islamischen Kultur Die Beziehung zwischen Natur und alltäglichem Leben im Islam
Do, 17.3. 18 Uhr - Sa, 19.3. 16 Uhr
Notfallseelsorge-Ausbildungskurs Blended-Learning Format
Do, 17.3. 19-20:30 Uhr
Icebreaker
Do, 17.3. 20 Uhr
Passionsandacht
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Fr, 18.3. 13 Uhr - So, 20.3. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
[1] « 7 8 9 10 11 » 29

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de