+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

So, 24.10. 10 Uhr | 21. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst opt. Wiese /Halle und Online-GD
Velbert: Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof Pfarrer Dirk Scheuermann KG Nierenhof
So, 24.10. 11 Uhr | 21. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst
Menden: Heilig-Geist-Kirche Prädikantin Bärbel Vane Evangelische Kirchengemeinde Menden
So, 24.10. 11:30 Uhr | 21. Sonntag nach Trinitatis

Online

Gelsenkirchen: Paul-Gerhardt-Kirche Horst Pfarrer Grimm 06 Evangelische Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen
So, 24.10. 17-18:30 Uhr | 21. Sonntag nach Trinitatis
Swingin' Schulze - Jubiläumskonzert zum 150jährigen Bestehen der Schulze-Orgel in Aplerbeck (Nachholkonzert vom Orgelherbst 2020)

mit verjazzten Versionen bekannter Toccaten von Bach (Arr.: N.Staschik) und Widor (Arr.: D.Korthals) - EINTRITT FREI

Dortmund: Große Kirche Aplerbeck Kantor Norbert Staschik Evangelische Georgs-Kirchengemeinde Dortmund
So, 24.10. 19 Uhr | 21. Sonntag nach Trinitatis
"Augenblicklich" Zoom-Gottesdienst

Unter dem Titel "augenblicklich. sich in die augen und ins herz schauen" gibt es Zoom-Gottesdienste, an denen man von zu Hause teilnehmen kann

Dortmund: Zoom-Internetplattform Pfarrerin Annette Back Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Wellinghofen
Mo, 25.10. 8:30 Uhr - Fr, 29.10. 16:30 Uhr
BG-21-273 Berufspädagogische Weiterbildung zum/zur Praxisanleiter/-in "Lebensweltorientiert"
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 25.10. 8:30 Uhr - Fr, 29.10. 12 Uhr
PT-20-149.1 Qualifikation zur gFAB
Mo, 25.10. 16-18 Uhr
Band "The churchills"

Proben

Kamen-Methler: Bodelschwingh-Haus Robin Lindemann Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Di, 26.10. 18-19:30 Uhr
After Work Shop: Atem und Stütze - Die Basis für entspanntes Singen
Di, 26.10. 19:30-21 Uhr
Orangen Aktion

Online Talk

Dortmund: Virtuell im Internet Katja Breyer Amt für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung (MÖWe) der EKvW
Di, 26.10. 20 Uhr
"Feierabend"-Andacht über ZOOM

eine virtuelle Andacht am Abend

: Ohne Ort Evangelisch-Lutherische Stiftskirchengemeinde Schildesche
Mi, 27.10. 8 Uhr - Do, 28.10. 17 Uhr
Inklusion in der KITA - ergänzendes Modul 6 von 6: Neu aufgelegt nach CORONA-Verschiebungen in der aktuellen Modulreihe Online Start 2021: Zusammenarbeiten im Netzwerk zum Wohl des Kindes - rechtlich
Mi, 27.10. 9-16 Uhr
020_21 Leichte Sprache - barrierefreie Kommunikation gestalten
Mi, 27.10. 15-17 Uhr
DT-21-132 Zeitwohlstand - die Veränderung der alltäglichen Zeitgestaltung
Mi, 27.10. 16-18 Uhr
„Gott und die Games: Spielen wir das doch mal durch“ Computerspiele als Impulsgeber für den RU

Zielgruppe: Lehrer*innen der Sek. I, Sek. II und Berufskollegs

: Ohne Ort Schulreferat Recklinghausen, Gladbeck, Bottrop, Dorsten Schulreferat im Kirchenkreis Recklinghausen
Mi, 27.10. 18-21 Uhr
Vorbereitungskurs für Ehrenamtliche in der Hospizbegleitung
Do, 28.10. 11-12:30 Uhr
Gesprächsforum
Castrop- Rauxel: Dietrich- Bonhoeffer- Haus Pfarrerin Anke Klapprodt Ev. Kirchengemeinde Schwerin-Frohlinde
Do, 28.10. 16:30-18 Uhr
Jungschar "Kids in Action"
Lüdenscheid: Apostelkirche - Gemeindehaus Tobias Aurisch und Team Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
Do, 28.10. 16:30-18 Uhr
Kindergruppe "Thony's"
Hagen: Melanchthon-Gemeindehaus, Jugendraum Jugenddiakon Michael Bosqui Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Fr, 29.10. 8:45-13:30 Uhr
Zoom sicher nutzen Step 2: Selbständig Gruppen und Publikum mit Videokonferenzen aktivieren und begeistern
1 2 3 4 5 » 13

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de