Fr, 19.7. 9-13 Uhr

Apfelstraße / Sudbrackstraße

Feste / Feiern, Sport/Spiel, Sonstiges

Kinder, Familien

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

info@jugend-lydia.de

Weitere Informationen

Seit über 30 Jahren gibt es jetzt schon die gemeinsamen Ferienspiele der Evangelischen Jugend Bielefeld und der Verkehrsunfallprävention der Polizei auf dem Gelände der Jugendverkehrsschule Apfelstraße. In dieser Zeit haben über 6000 Kinder hier erlebnisreiche Sommerferien verbracht. Das Erfolgsrezept: die richtige Mischung aus Spaß und Lernen.

Fester Bestandteil ist seit je her der Verkehrssicherheitstag, zu dem auch andere Ferienspielgruppen und jeder, der Interesse hat, eingeladen ist.

Am Freitag, 19. Juli, heißt es wieder „Entdecken, Erleben und Erkennen“ in der Jugendverkehrsschule Apfelstraße. Von 9.00-13.00 Uhr stehen Spiel und Spaß, aber auch Information und Sensibilisierung auf dem Programm.

Veranstalter / veröffentlicht von
Kinder- und Jugendarbeit der Lydia-Gemeinde