+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2023

Do, 2.2. 18 Uhr - Do, 9.2. 19:30 Uhr
Online-Denksportangebot für Menschen mit Long-Covid-Folgen Long-Covid-Folgen - was nun?
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 3.2. 15 Uhr
Kleine Andacht - große Wirkung Momente des Innehaltens in Gruppen gestalten

- Abgesagt -

Fr, 3.2. 15:30-16:30 Uhr
Kindergartengottesdienst Paul-Gerhardt-Kita: Wir begrüßen das neue Jahr!
Hagen: Paul-Gerhardt-Kirche Martina Bartling Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Fr, 3.2. 17-20 Uhr
Weltgebetstag in Pflegeeinrichtungen feiern
Fr, 3.2. 19-22 Uhr
Männerchor
Oelde: Dietrich Bonhoeffer Haus Herr Weyand Ev. Kirchengemeinde Oelde
Sa, 4.2. 10-13 Uhr
Café Mogka "Wie durch den Fleischwolf gedreht" - Gefühle und Bedürfnisse erkennen und ausdrücken
So, 5.2. 9:30 Uhr | Septuagesimä
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Digitales geistliches Wort zum Sonntag Septuagesimae aus Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst mit Abendmahl
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfarrerin Antje Jäkel Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Gottesdienst und Online-GD
Velbert: Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof Saskia Katzenmeier KG Nierenhof
Mo, 6.2. 8:30 Uhr - Fr, 10.2. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
Mo, 6.2. 9-14:30 Uhr
PB-23-100 Werkstatt-Rat online - Excel für den Werkstatt-Rat
Mo, 6.2. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 6.2. 17:30-19:30 Uhr
Vorstand Förderverein
Oelde: Dietrich Bonhoeffer Haus Ev. Kirchengemeinde Oelde
Di, 7.2. 9:15-16 Uhr
[Inklud:Mi] Fach- und Vernetzungstag Zugewanderte Familien mit Kindern: Teilhabe in Schule, Freizeit und Beruf bei Behinderung/Beeinträchtigung
Di, 7.2. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 7.2. 18 Uhr - Di, 2.5. 20:30 Uhr
Einführung in die Motivierende Gesprächsführung Möglichkeiten der Motivation zur Veränderung
Di, 7.2. 18 Uhr - Di, 14.2. 19:30 Uhr
Mac-Kurs "Dateiverwaltung"
Di, 7.2. 18-19:30 Uhr
ZOOM für Dozenten/innen 1 - Grundkurs Meetings sicher planen, starten und durchführen
1 2 3 4 5 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de