Wie können wir behilflich sein?
Was wir für Sie haben

Sie haben noch Fragen zu unseren Angeboten oder suchen weitere Informationen?

Ob Kirchenbild, Materialien für die Gemeindearbeit, Reden der Präses und ihrer Vorgänger oder Dokumentationen – im Download-Bereich werden Sie fündig. Wer kein Papier haben möchte, kann hier viele Broschüren und Arbeitshilfen bequem auf seinen Computer herunterladen oder gleich online lesen.

Wenn sie die Kirchenordnung oder das Kreissynodengesetz einsehen oder einmal im Kirchengesetz zur Regelung der Gemeindegliedschaft in besonderen Fällen schmökern möchten, können Sie dies im Kirchenrecht online tun.

Ebenfalls schmökern können Sie in der Landeskirchlichen Bibliothek, und zwar ganz klassisch analog. Recherchieren können Sie natürlich auch online.

Bielefeld, Schwerte, Dortmund: Wo Sie uns finden, erfahren sie unter Standorte.

Wer eine neue Arbeitsstelle sucht, wird in der Stellenbörse fündig.

Und wenn gar nichts mehr geht: Die Suchfunktion findet (fast) alles - oder fragen Sie uns doch einfach direkt!

Fragen und Anregungen

Infoservice