Die Wort-Bildmarke der EKvW

Hier finden Sie das Logo der Evangelischen Kirche von Westfalen in unterschiedlichen Dateiformaten. Bitte beachten Sie bei der Verwendung folgende Hinweise:

Die vorliegende Variante der Wort-Bildmarke kann von allen Organisationen und Einrichtungen unter Beachtung folgender Richlinen für Print-und Onlineprodukte verwendet werden. Für weitere Verwendungsoptionen bitten wir um Rücksprache unter der unten angegebenen Adresse.

Die gezeigte Variante der Wort-Bildmarke ist ausschließlich für die Verwendung zusammen mit anderen Logos oder Signets bestimmt. Sie darf nicht solitär bzw. als einzelne Wort-Bildmarke verwendet werden.

Die Wort-Bildmarke soll in einem definierten Freiraum bzw. Weißraum stehen, um optisch als Einheit wahrgenommen zu werden. Der Schutzraum um die Marke entspricht nach oben, unten, links und rechts jeweils der Seitenlänge des roten Quadrats.

Form und Proportion, Schrift/Typografie und Farbe dürfen nicht verändert werden, ebenso wenig der Kontext der Wort-Bildmarke (Erweiterung oder Änderung der Wortmarke). Einzige Ausnahme: Invertierung der gesamten Wort-Bildmarke auf dunklem Hintergrund.

:

Ihr Ansprechpartner:
Christoph Lindemann

Christoph  Lindemann

Landeskirchenamt

Altstädter Kirchplatz 5

Kontakt per E-Mail mehr »