+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2023

So, 19.3. 10 Uhr | Lätare
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Mo, 20.3. 8:30 Uhr - Fr, 24.3. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 20.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 21.3. 9-17 Uhr
FB-23-148 Kollegiale Beratung für Führungskräfte
Di, 21.3. 9 Uhr - Mi, 22.3. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 - Zeitschiene A Modul 3: Elterngespräche aktiv und bewusst gestalten, die hilfreiche Gesprächsführung im Team und qualifizierte Beobachtung u
Di, 21.3. 9-13 Uhr
PT-23-224 Sozialraumarbeit - machen wir das nicht schon?!
Di, 21.3. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Mi, 22.3. 8:30 Uhr - Fr, 24.3. 16:30 Uhr
EF-23-302.2 Epilepsie-Fachberatung - Aufbaukurs (Zertifikat B) zur Weiterbildung Epilepsie-Fachassistenz
Mi, 22.3. 16:30-18 Uhr
FB-23-143 Führen macht Sinn: Perspektiven für eine Sinn-stiftende Führungspraxis
Mi, 22.3. 17-19:30 Uhr
„Mit Gott gegen Hitler“
Siegen: Online per ZOOM Schulreferat Siegen/Wittgenstein
Mi, 22.3. 18-19:30 Uhr
After Work Shop: Nur Kopfsache? Brust- und Kopfstimme bei Frauen
Do, 23.3. 8:30-16:30 Uhr
PT-23-182.1 BTHG und ICF in der Eingliederungshilfe - Basiswissen
Do, 23.3. 9-17 Uhr
FB-23-155 Mitarbeitendengespräche als Instrument erfolgreicher Personalentwicklung
So, 26.3. 9:30 Uhr | Judika
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 26.3. 10 Uhr | Judika
Gottesdienst online und in Präsenz

So, 26.3. 19 Uhr | Judika
zuhause. Dein ZoomGottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Mo, 27.3. 14-17 Uhr
Was ist neu am Atheismus?
Gütersloh: Online-Seminar per ZOOM Inge Rudorf Evangelisches Schulreferat
Mo, 27.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Di, 28.3. 9-13 Uhr
PT-23-224 Sozialraumarbeit - machen wir das nicht schon?!
Di, 28.3. 9:30 Uhr
Treffsichere Texte für Presse, Social Media & Co. Online-Schreibwerkstatt
[1] « 7 8 9 10 11 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de