+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2022

Mo, 21.11. 8:30 Uhr - Fr, 25.11. 12:30 Uhr
PT-22-210 Qualifikation zur gFAB
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 21.11. 9-16:30 Uhr
GS-22-01.4 Grundlagen A: Das Autismus-Spektrum
Mo, 21.11. 14-17 Uhr
"Wir sind hier, wir sind laut, weil ihr uns die Zukunft klaut!“

Was erwartet die Erde, was erwartet die Menschen in Zukunft? Die Prognosen schwanken zwischen katastrophalen Zuständen und hoffnungsvollen Verheißungen.

: Ohne Ort Sekretariat: Lisa Aufenberg Evangelisches Schulreferat
Mo, 21.11. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 22.11. 8:30 Uhr - Mi, 23.11. 16:30 Uhr
PT-22-217 Weiterbildung zum/zur Case-Manager/-in
Di, 22.11. 9-16:30 Uhr
GS-22-02.4 Grundlagen B: Der TEACCH-Ansatz und die Methode des strukturierten Lernens
Di, 22.11. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Mi, 23.11. 10-15:30 Uhr
Praxistag Fundraising zum Basiskurs
Mi, 23.11. 15-16:30 Uhr
Becher-Grooves für coole Kids
Mi, 23.11. 15 Uhr
Frauenhilfe Methler II
Kamen-Methler: Bodelschwingh-Haus Barbara Pietsch Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Mi, 23.11. 16-19 Uhr
PT-22-182.3 BTHG trifft Praxis - Gesundheitssorge im Rahmen der Bedarfsermittlung
Mi, 23.11. 18:30-20 Uhr
Abendkurs: Becher-Grooves für coole Kids
Do, 24.11. 9-17 Uhr
BG-22-276 Kollegiale Beratung in der Praxisanleitung
Do, 24.11. 13 Uhr - Sa, 26.11. 13 Uhr
DT-21-VM4 Vertiefungsmodul: Seelsorge als Dimension der Diakonie
Do, 24.11. 15:30-17 Uhr
Café & mehr
Dortmund: Lutherkirche Ev. Kirchengemeinde Hörde
Do, 24.11. 16:30-18 Uhr
FB-22-146.3 Anforderungen des BTHG für die Erbringung von Leistungen zur Rehabilitation und Teilhabe
Fr, 25.11. 13 Uhr - So, 27.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Fr, 25.11. 13 Uhr - So, 27.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
So, 27.11. | 1. Advent
Digitaler Gottesdienst zum 1. Advent aus der Kirchengemeinde Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
So, 27.11. 8-23:58 Uhr | 1. Advent
Sonntagsvideo
Steinhagen: YouTube-Kanal Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
[1] « 7 8 9 10 11 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de