+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2023

Sa, 11.3. 18:30-20:30 Uhr
Jetzt ist die Zeit! - Heilfasten im Alltag (nach Buchinger)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
So, 12.3. 9:30 Uhr | Okuli
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 12.3. 10 Uhr | Okuli
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 12.3. 19 Uhr | Okuli
zuhause. Dein ZoomGottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Mo, 13.3. 9 Uhr - Di, 18.4. 12:30 Uhr
Führen auf Distanz Vertiefungstraining für Führungskräfte (online)
Mo, 13.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 13.3. 15 Uhr - Mo, 20.3. 16:30 Uhr
Instrumente kreuz und quer - Orff-Instrumente neu entdeckt
Mo, 13.3. 18:30-20 Uhr
Achtsamkeit to go: Achtsamer Umgang mit Wut
Di, 14.3. 8:30 Uhr - Mi, 15.3. 16:30 Uhr
PT-22-217 Weiterbildung zum/zur Case-Manager/-in
Di, 14.3. 9-13 Uhr
PT-23-224 Sozialraumarbeit - machen wir das nicht schon?!
Di, 14.3. 9 Uhr
Trello - Das digitale Kanban-Board
Di, 14.3. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 14.3. 16-19 Uhr
Mensch - Liebe - Partnerschaft
Gütersloh: Online-Seminar per ZOOM Inge Rudorf Evangelisches Schulreferat
Di, 14.3. 18-19:30 Uhr
Auszeit am Abend – Balsam für die Seele: Leuchten!
Siegen: Online per ZOOM Schulreferat Siegen/Wittgenstein
Di, 14.3. 19-21 Uhr
Deutschland als Energie-Importeur
Di, 14.3. 19 Uhr
Goethe und der Koran Eine Herausforderung für das interreligiöse Gespräch heute (Online-Vortrag mit Prof. Karl-Josef Kuschel und Shahid Alam)
Mi, 15.3. 9 Uhr
Es geht auch ohne Grauzone Material aus dem Internet verwenden - Open Educational Resources (OER) für Einsteiger*innen
Mi, 15.3. 19 Uhr
Gärtnern in der Stadt: vom Schrebergarten bis zu Gemeinschaftsgärten Online-Vortrag und Diskussion
So, 19.3. 9:30 Uhr | Lätare
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
[1] « 6 7 8 9 10 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de