+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2022

Di, 15.11. 19 Uhr
Licht aus - Film ab

ökumenische Veranstaltungsreihe Kirche und Kino

Brilon: Cineplex Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 16.11. 9-16 Uhr | Buß- und Bettag
Tecklenburger Lehrerinnen- und Lehrertag

Der Konfirmandenunterricht ziele stärker auf die Seele, der Religionsunterricht spreche mehr den Verstand an. (F. Niebergall)

Tecklenburg: Ev. Jugendbildungsstätte Sekretariat: Lisa Aufenberg Evangelisches Schulreferat
Mi, 16.11. 18:30 Uhr - Fr, 25.11. 20 Uhr | Buß- und Bettag
BASENFASTEN FÜR KÖRPER UND KLIMA Basische Ernährung für mehr Gesundheit im Alltag
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 16.11. 19 Uhr | Buß- und Bettag
Gottesdienst am Buß- und Bettag

Gedenk-Gottesdienst an die Verstorbenen

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfarrer Rainer Müller Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 16.11. 20 Uhr | Buß- und Bettag
Gospel - Projektchor 2022 Probetermine
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gemeindebüro - Jutta Fiebich Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 16.11. 20 Uhr | Buß- und Bettag
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Do, 17.11. 9 Uhr - Fr, 18.11. 17 Uhr
DT-22-VM2.1 Spannungsfeld Diakonie
Fr, 18.11. - Sa, 19.11.
Landessynode

Tagung der Landessynode der Evangelischen Kirche von Westfalen

Bielefeld: online Evangelische Kirche von Westfalen
Fr, 18.11. 9 Uhr
Auf dem Weg zu lebendiger Vielfalt: Der Anti-Bias-Ansatz in Kitas Workshop für vorurteilsbewusstes Agieren
Fr, 18.11. 13 Uhr - So, 20.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Sa, 19.11. 9 Uhr
Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf: Mit Leichtigkeit und innerer Balance den Alltag gestalten! Impulsworkshop
So, 20.11. 8-23:58 Uhr | Ewigkeitssonntag
Sonntagsvideo
Steinhagen: YouTube-Kanal Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
So, 20.11. 9:30 Uhr | Ewigkeitssonntag
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Digitaler Gottesdienst aus der Erlöserkirche Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

Gedenk-Gottesdienst an die Verstorbenen

Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 20.11. 10:45-11:45 Uhr | Ewigkeitssonntag
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
So, 20.11. 18 Uhr | Ewigkeitssonntag
Musik zum Ewigkeitssonntag
Dortmund: Große Kirche Aplerbeck Evangelische Georgs-Kirchengemeinde Dortmund
Mo, 21.11. 8:30 Uhr - Mi, 23.11. 16:30 Uhr
EP-22-302.1 Epilepsie-Fachassistenz
[1] « 6 7 8 9 10 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de