+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2022

So, 6.3. 10 Uhr | Invocavit
Festgottesdienst zur Goldenen Konfirmation der Jahrgänge 1971 und 1972

Gottesdienst

Kirchlengern: Kirche Hagedorn Pfarrerin Ulrike Schwarze Ev. Kirchengemeinde Hagedorn
So, 6.3. 10 Uhr | Invocavit
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 6.3. 11 Uhr | Invocavit
Junge Kirche Methler (Kindergottesdienst)
So, 6.3. 14 Uhr | Invocavit
Gottesdienst zur Jubelkonfirmation
Mo, 7.3. 8:30 Uhr - Do, 10.3. 16:30 Uhr
PT-20-141 Weiterbildung zur Sozialtherapeutin/ zum Sozialtherapeuten
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 7.3. 8:30 Uhr - Fr, 11.3. 12 Uhr
PT-20-149.1 Qualifikation zur gFAB
Mo, 7.3. 17 Uhr - Mi, 9.3. 20:30 Uhr
Datenschutz und Urheberrecht in der digitalen Kommunikation 2-teiliges Online-Seminar per Zoom-Videokonferenz
Di, 8.3. 8:30 Uhr - Mi, 9.3. 17 Uhr
Die Achtsame Betreuung von Kleinkindern in Tageseinrichtungen Modul 1 von 5
Di, 8.3. 8:30-16:30 Uhr
PT-22-190.1 Netzwerke in der Sozialraumarbeit
Di, 8.3. 9-11 Uhr
Die Haut unter Druck - Dekubitus verhindern
Di, 8.3. 9 Uhr - Di, 5.4. 12:30 Uhr
Gesund führen - Mitarbeitende unterstützen und stärken Vertiefungstraining für Führungskräfte (online)
Di, 8.3. 15 Uhr - Mi, 9.3. 16:30 Uhr
Bodypercussion und instrumentales Musizieren
Di, 8.3. 18:30-20 Uhr
After-Work-Shop: Schön bewegen zur Musik - auch ohne Choreographie
Di, 8.3. 19-20:30 Uhr
Wie hältst Du's mit dem Fasten? - Vom Aschermittwoch bis zum Ramadan Online-Vortragsreihe
Mi, 9.3. 19-21:15 Uhr
Digitale Werkzeuge - Möglichkeiten der Zusammenarbeit für (teil-)digitale Teams - Teil 1
Mi, 9.3. 19:30-21 Uhr
DER GARTEN IM KLIMAWANDEL Online-Vortrag
Do, 10.3. 9-16 Uhr
Grundlagen von Verhalten
Do, 10.3. 19 Uhr - Do, 7.4. 21 Uhr
Was wirklich zählt: Ich bin da! Kontemplative Exerzitien im Alltag - online
Do, 10.3. 20 Uhr
Passionsandacht
Fr, 11.3. 15 Uhr - So, 13.3. 14 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik im Gesundheitswesen - Berufliche Fachrichtung Pflege (Bachelor)
[1] « 6 7 8 9 10 » 29

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de