+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

September 2022

Mi, 14.9. 8:30-16:30 Uhr
PT-22-191.2 Wer bist du und was brauchst du?
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 14.9. 9:30 Uhr
Gemeindefrühstück
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfarrer Rainer Müller Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 14.9. 15-16:30 Uhr
Klingend und singend durch den Herbst
Mi, 14.9. 18:30 Uhr - Mi, 28.9. 20 Uhr
Abendkurs: Bilderbücher musikalisch entdecken: Die Königin der Farben, Frederick und Heute bin ich
Mi, 14.9. 19:30-21 Uhr
Unser tägliches Brot gib uns heute - zum Gebet Vater Unser im Himmel
Do, 15.9. 14-17 Uhr
Zugänge zur Bibel
Steinfurt: Haus der Kirche und Diakonie Sekretariat: Lisa Aufenberg Evangelisches Schulreferat
Do, 15.9. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 15.9. 18:30 Uhr - Do, 8.12. 20 Uhr
Feierabend-Englischkurs für Wiedereinsteiger mit erweiterten Kenntnissen ONLINE via ZOOM
So, 18.9. 9:30 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 18.9. 10 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 18.9. 10:45-11:45 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
So, 18.9. 11 Uhr | 14. Sonntag nach Trinitatis
Junge Kirche Methler (Kindergottesdienst)
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Mo, 19.9. 8:30 Uhr - Fr, 23.9. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
Mo, 19.9. 11 Uhr - Mi, 21.9. 14:30 Uhr
Religionen in Deutschland Zertifikatskurs: interreligiöse und interkulturelle Kompetenz in der Migrationsgesellschaft
Mo, 19.9. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Di, 20.9. 8:30 Uhr - Mi, 21.9. 17 Uhr
Die Achtsame Betreuung von Kleinkindern in Tageseinrichtungen Modul 5 von 5
Di, 20.9. 9:30-16:30 Uhr
Strategisches Social-Media-Marketing Onlineworkshop für soziale Einrichtungen, Vereine und NGOs
Di, 20.9. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 20.9. 14-17 Uhr
„Maß nehmen“

Mit Zollstöcken lassen sich Geschichten erzählen und nicht nur Längen messen.

Reken: Pfarrheim St. Heinrich Evangelisches Schulreferat
Di, 20.9. 15 Uhr - Di, 27.9. 16:30 Uhr
Kinderchorleitung Basics - Grundschule und OGS
[1] « 5 6 7 8 9 » 26

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de