+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

September 2022

Do, 8.9. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 8.9. 18-21 Uhr
Erprobungsräume der Ev. Kirche Mitteldeutschland - eine Inspiration für Westfalen!
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Do, 8.9. 18:30-20 Uhr
Ich schaff das schon - wissenschaftlich fundiert Selbstbewusstsein stärken im Chor
Fr, 9.9. - Sa, 10.9.
Macht es Euch nicht zu einfach! Schwierige Entscheidungen in Zeiten von Krieg und Aggression

UCC-Forum am 9. und 10. September 2022 in Haus Villigst und teilweise online

Schwerte: Haus Villigst Evangelische Kirche von Westfalen
Fr, 9.9. 9 Uhr - Fr, 30.9. 11:30 Uhr
Sexuelle Bildung in der Kita - Kinder sexualpädagogisch in ihrer Entwicklung begleiten -
Sa, 10.9. 9 Uhr - So, 11.9. 17 Uhr
Weiterbildung zum:r Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 8: eigene Trainings gestalten: Struktur, Durchführung, Evaluation und kollegiale Beratung
Sa, 10.9. 9:30-15:30 Uhr
Konfirmanden- Unterricht
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfarrer Rainer Müller Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Sa, 10.9. 18:30 Uhr
Abendgottesdienst
So, 11.9. 8-23:58 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Sonntagsvideo
Steinhagen: YouTube-Kanal Pfarrerin Schumann Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
So, 11.9. 9:30 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
So, 11.9. 10 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst mit Konfirmanden
Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Pfarrerin Kathrin Koppe-Bäumer Evangelische Kirchengemeinde Brilon
So, 11.9. 10 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 11.9. 10:45-11:45 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
So, 11.9. 11 Uhr | 13. Sonntag nach Trinitatis
Junge Kirche Methler (Kindergottesdienst)
Mo, 12.9. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Di, 13.9. 9-16:30 Uhr
Fortbildung Typ A Sek I Konfessionell-kooperativer RU (2261403)
Lüdenscheid: Haus der Kirche Lüdenscheid Svenja Dahlmann Evangelisches Schulreferat Iserlohn und Lüdenscheid-Plettenberg
Di, 13.9. 9 Uhr - Mi, 14.9. 17 Uhr
Inklusion in der KITA -Modul 5 Qualitätsstandards inklusiver Pädagogik - Beobachtung und Dokumentation
Di, 13.9. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 13.9. 12:30 Uhr - Di, 18.10. 13:15 Uhr
Fit am Arbeitsplatz Rückentraining auf dem Stuhl
Di, 13.9. 15-17 Uhr
Kindertreff

für Kinder von 6 - 11 Jahren - Freunde treffen und gemeinsam Spaß haben

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Andrea Haase, Constanze Piontek und Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
[1] « 4 5 6 7 8 » 26

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de