+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Oktober 2022

Mi, 26.10. 15 Uhr - Mi, 2.11. 16:30 Uhr
Entspannung im Alltag mit Kindern
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mi, 26.10. 15 Uhr
Frauenhilfe Methler II
Kamen-Methler: Bodelschwingh-Haus Barbara Pietsch Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Mi, 26.10. 15:30-17:45 Uhr
„Aktivieren durch Elementarisieren"

Kinder und Jugendliche begegnen oft religiösen Zusammenhängen erst oder ausschließlich im Religionsunterricht.

Isselburg: Gemeindehaus Isselburg Sekretariat: Lisa Aufenberg Evangelisches Schulreferat
Mi, 26.10. 16-18 Uhr
RU in der Sek II Anthropologie - „Was ist der Mensch?

Online Fortbildung

: Ohne Ort Sekretariat: Incoronata Sanchez Evangelisches Schulreferat Iserlohn und Lüdenscheid-Plettenberg
Mi, 26.10. 20-21:30 Uhr
"Du bist ein Gott, der mich sieht" - Ein Abend zur Jahreslosung 2023
: Digital per Zoom Westfälischer Verband für Kindergottesdienst
Do, 27.10. 15-18 Uhr
Mit Bilderbüchern durch den neuen Lehrplan - AUSGEBUCHT!
Gütersloh: Ev. Kirchenkreis Gütersloh - Konferenzraum Inge Rudorf Evangelisches Schulreferat
Do, 27.10. 15:30-17 Uhr
Café & mehr
Dortmund: Lutherkirche Ev. Kirchengemeinde Hörde
Do, 27.10. 18:30-20 Uhr
Abendkurs: Winterklänge und Weihnachtszauber für die Allerkleinsten - Ideen für die Arbeit mit U3-Kindern
Fr, 28.10. 13 Uhr - So, 30.10. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Fr, 28.10. 13 Uhr - So, 30.10. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Fr, 28.10. 15-19 Uhr
LETZTE HILFE
Sa, 29.10. 9:30-15:30 Uhr
Konfirmanden-Unterricht
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfarrer Rainer Müller Evangelische Kirchengemeinde Brilon
So, 30.10. 9:30 Uhr | 20. Sonntag nach Trinitatis
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 30.10. 10 Uhr | 20. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

Gedenk-Gottesdienst an die Verstorbenen

So, 30.10. 10 Uhr | 20. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 30.10. 10:45-11:45 Uhr | 20. Sonntag nach Trinitatis
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
So, 30.10. 11 Uhr | 20. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst zur Reformation
Wetter(Ruhr): Dorfkirche Volmarstein Ev. Kirchengemeinde Volmarstein
Mo, 31.10. 8-23:58 Uhr | Reformationstag
Sonntagsvideo zur Reformation
Steinhagen: YouTube-Kanal Pfarrer Knemeyer Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
Mo, 31.10. 15-17 Uhr | Reformationstag

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
[1] « 3 4 5 6 7 » 19

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de