+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

August 2022

So, 14.8. 10 Uhr | 9. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 14.8. 10:45-11:45 Uhr | 9. Sonntag nach Trinitatis
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
So, 14.8. 11 Uhr | 9. Sonntag nach Trinitatis
Junge Kirche Methler (Kindergottesdienst)
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 14.8. 14:30-16:30 Uhr | 9. Sonntag nach Trinitatis
Länderseminar Taiwan
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 15.8. 8:30 Uhr - Fr, 19.8. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
Mo, 15.8. 10:30 Uhr - Mo, 19.9. 11:30 Uhr
SPANNUNGEN LÖSEN, DEN RÜCKEN STÄRKEN UND BEWEGLICHER WERDEN mit der Feldenkrais-Methode
Mo, 15.8. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 15.8. 18:30-20 Uhr
Achtsamkeit to go: Achtsamkeit und Verletzlichkeit
Mo, 15.8. 19:30 Uhr - Mo, 14.11. 21 Uhr
"Und irgendwie hat man immer ein schlechtes Gewissen..."
Di, 16.8. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 16.8. 15-17 Uhr
Kindertreff

für Kinder von 6 - 11 Jahren - Freunde treffen und gemeinsam Spaß haben

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Andrea Haase, Constanze Piontek und Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 16.8. 17 Uhr - Di, 6.9. 19 Uhr
Einfach mal losschreiben Online-Kurs rund um Kreativität, Spaß an Worten und neuen Formulierungen
Di, 16.8. 19 Uhr - Di, 20.12. 20:30 Uhr
Bibel teilen digital Bibel lesen - Gemeinschaft erleben - Beten
Di, 16.8. 20:30 Uhr - Di, 27.9. 21:30 Uhr
Christliches Gute Nacht Yoga am Dienstag
Mi, 17.8. 9-17 Uhr
FB-22-152 Basistraining Projektmanagement
Mi, 17.8. 9-12 Uhr
Personal mit Zukunft: Titel: Alte Hasen - junge Hüpfer: Generationengerecht Führen
Mi, 17.8. 18-20:15 Uhr
Villigst fragt nach: Krieg in der Ukraine! Hilfe für die Seele - Zur Bedeutung der psychotraumatologischen Interventionen in der Arbeit mit Kriegsflüchtlingen
Mi, 17.8. 20 Uhr
Gospel - Projektchor 2022 Probetermine
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gemeindebüro - Jutta Fiebich Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 18.8. 9 Uhr - Fr, 19.8. 17 Uhr
Weiterbildung zum:r Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 6 Kooperationsübungen in Aktion und Bewegung - Aufträge und Trainingspläne
Do, 18.8. 9 Uhr - Fr, 19.8. 17 Uhr
Weiterbildung zum:r Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 7 Interventionen in Konflikt- und Gewaltsituationen
[1] « 3 4 5 6 7 » 28

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de