+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2023

Do, 2.3. 20 Uhr
Passionsandachten
Kamen-Methler: Margaretenkirche Pfarrer Jochen Voigt Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Fr, 3.3. 9-14 Uhr
Der Einsatz der ICF in der Praxis inklusiver Kitas ICF: International Classification of Functioning,Disability and Health
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Fr, 3.3. 15-16 Uhr
Ökumenischer Weltgebetstagsgottesdienst
Hagen: Paul-Gerhardt-Kirche Karin Mehler Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Fr, 3.3. 16-17 Uhr
Ökumenischer Weltgebetstag - Beisammensein im Anschluss an den Gottesdienst
Hagen: Paul-Gerhardt-Kirche, Gemeinderaum und Küche Frau Mehler Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Fr, 3.3. 19 Uhr - Fr, 24.3. 21:15 Uhr
Onlineseminar: Wie schreibe ich einen Chorsatz?
Sa, 4.3. 10-13 Uhr
Café Mogka Positive Abstinenz - Gewinn durch Verzicht
So, 5.3. 9:30 Uhr | Reminiscere
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 5.3. 10 Uhr | Reminiscere
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 5.3. 17 Uhr | Reminiscere
Frieden

Verschiedene Chöre musizieren Werke zum Thema Frieden

Fröndenberg: Stiftskirche Ev. Kirchengemeine Fröndenberg und Bausenhagen
Mo, 6.3. 8:30 Uhr - Fr, 10.3. 12 Uhr
PT-21-206 Qualifikation zur gFAB - 1-jährig
Mo, 6.3. 8:30 Uhr - Di, 7.3. 16:30 Uhr
PT-23-209 Dialektisch-Behaviorale Therapie (DBT) - Ausbildung
Mo, 6.3. 8:30 Uhr - Mi, 8.3. 16:30 Uhr
PT-23-215 Weiterbildung zur Sozialtherapeutin/ zum Sozialtherapeuten
Mo, 6.3. 9:30 Uhr - Do, 9.3. 16 Uhr
Moodle: attraktiv, vielseitig und zeitgemäß Praxisorientierter Zertifikatskurs für Lehrende und pädagogische Mitarbeiter*innen
Mo, 6.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 6.3. 15:30-18:30 Uhr
Vom Tod zum Leben: Passion und Ostern mit Kindern gestalten
Soest: Petrushaus Sekretariat Erika Deifuß Schulreferat im Ev. Kirchenkreis Soest-Arnsberg
Mo, 6.3. 19:30-21 Uhr
Das Herz in der christlich spirituellen Praxis Online-Seminar an drei Abenden
Di, 7.3. 9-12 Uhr
Personal mit Zukunft: An Bord und von Bord mit Stil. Wie Anfang und Ende einer Arbeitsbeziehung gut gelingen
Di, 7.3. 9-13 Uhr
PT-23-224 Sozialraumarbeit - machen wir das nicht schon?!
Di, 7.3. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Mi, 8.3.
Fastengruppe zum Thema: "LEUCHTEN 7 Wochen ohne Verzagtheit"
: Ohne Ort Pfarrerin Melanie Erben Ev. Kirchengemeinde Wadersloh
[1] « 3 4 5 6 7 » 23

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de