+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Oktober 2022

Fr, 21.10. 19-21:15 Uhr
Rhythm Coaching
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 22.10. 9 Uhr - Mi, 16.11. 18 Uhr
Vorbereitungskurs für Ehrenamtliche in der Hospizbegleitung Ausbildung B
So, 23.10. 9:30 Uhr | 19. Sonntag nach Trinitatis
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 23.10. 9:30 Uhr | 19. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst m. Abendmahl
Wetter(Ruhr): Christuskirche Grundschöttel Ev. Kirchengemeinde Volmarstein
Digitaler Gottesdienst aus der Kirchengemeinde Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Pfr. i. R. Rainer Reuter Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 23.10. 10:45-11:45 Uhr | 19. Sonntag nach Trinitatis
Münster: Ev. Markus-Kirche Ev. Markus-Kirchengemeinde Münster
So, 23.10. 11 Uhr | 19. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst m. Abendmahl
Wetter(Ruhr): Dorfkirche Volmarstein Ev. Kirchengemeinde Volmarstein
Mo, 24.10. 8:30 Uhr - Fr, 28.10. 12:30 Uhr
PT-22-210 Qualifikation zur gFAB
Mo, 24.10. 9 Uhr - Di, 25.10. 16:30 Uhr
046_22 Bedarfsermittlungsinstrument NRW (BEI_NRW) und ICF - Theorie und Praxis
Mo, 24.10. 9-16:30 Uhr
Fortbildung Typ A GS Konfessionell-kooperativer RU (2261404)
Iserlohn: Varnhagen Haus Iserlohn Svenja Dahlmann Evangelisches Schulreferat Iserlohn und Lüdenscheid-Plettenberg
Mo, 24.10. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 24.10. 19:30-21 Uhr
"Meine Seele schreibt mich weiter"
Di, 25.10. 9 Uhr
Abgrenzung Bindungsstörung und frühkindlicher Hirnschaden
Di, 25.10. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 25.10. 15-17 Uhr
Kindertreff

für Kinder von 6 - 11 Jahren - Freunde treffen und gemeinsam Spaß haben

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Andrea Haase, Constanze Piontek und Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 25.10. 18-19:30 Uhr
After Work Shop: Atem und Stütze - Die Basis für entspanntes Singen
Di, 25.10. 20:30 Uhr - Mo, 19.12. 21:30 Uhr
Christliches Gute Nacht Yoga am Dienstag
Mi, 26.10. 15-18 Uhr
Digitale Tools passgenau eingesetzt: TaskCards
Zoom: Online-Veranstaltung Sekretariat Sabine Rosemann Schulreferat Hattingen-Witten und Schwelm
[1] « 2 3 4 5 6 » 19

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de