+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2023

So, 19.2. 10 Uhr | Estomihi
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
So, 19.2. 11 Uhr | Estomihi
Gottesdienst und Online-GD
Velbert: Evangelische Kirchengemeinde Nierenhof Pfarrer Dirk Scheuermann KG Nierenhof
Mo, 20.2. 8:30 Uhr - Fr, 24.2. 12:30 Uhr
PT-22-210 Qualifikation zur gFAB
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 20.2. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 21.2. 8:30-16:30 Uhr
PT-23-185.1 Sozialraumarbeit und Netzwerke
Di, 21.2. 10-12 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Di, 21.2. 16-18 Uhr
Streaming-Serien im Unterricht
Siegen: Online per ZOOM Schulreferat Siegen-Wittgenstein
Mi, 22.2. | Aschermittwoch
Fastengruppe zum Thema: "LEUCHTEN 7 Wochen ohne Verzagtheit"
: Ohne Ort Pfarrerin Melanie Erben Ev. Kirchengemeinde Wadersloh
Mi, 22.2. 9-14:30 Uhr | Aschermittwoch
PB-23-103 Werkstatt-Rat online - Aufgaben des Werkstatt-Rates, Mitwirkung und Mitbestimmung
Mi, 22.2. 18-19:30 Uhr | Aschermittwoch
After Work Shop: Von Micky Maus bis Santa Claus - die Magie der Klangfarbe
Mi, 22.2. 19-21:15 Uhr | Aschermittwoch
Kompetenzkurs: "Mehr Freude, mehr Leichtigkeit"

Für Eltern von Krabbel- und Kitakindern: Erziehen leicht gemacht!

Hagen: Paul-Gerhardt-Kindergarten Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Mi, 22.2. 20-21:30 Uhr | Aschermittwoch
Digitale Osterwerkstatt
: Digital per Zoom Westfälischer Verband für Kindergottesdienst
Do, 23.2. 9-14:30 Uhr
PB-23-104 Werkstatt-Rat online - Umgang mit Konflikten
Do, 23.2. 17-20 Uhr
Deutsche Sprache - Schwere Sprache Fokus: Wortschatz - Orthografie - Phonetik Sprachförderung von Geflüchteten
Do, 23.2. 20 Uhr
Passionsandachten
Kamen-Methler: Margaretenkirche Pfarrer Jochen Voigt Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
Fr, 24.2. 18:30-19:30 Uhr
Ökumenisches Friedensgebet
Oelde: Stadtkirche Ev. Kirchengemeinde Oelde
Sa, 25.2. 9:30-14 Uhr
Konfiblocktag
Oelde: Dietrich Bonhoeffer Haus Pfarrerin Melanie Erben Ev. Kirchengemeinde Oelde
So, 26.2. 8-23:58 Uhr | Invocavit
Sonntagsvideo
Steinhagen: YouTube-Kanal Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
1 2 3 4 5 » 23

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de