+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Oktober 2022

Mo, 17.10. 8:30 Uhr - Do, 20.10. 16:30 Uhr
EP-22-302.3 Epilepsie-Fachassistenz
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 17.10. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mo, 17.10. 15 Uhr - Do, 8.12. 17:30 Uhr
Gespräche über aktuelle Themen unter feministisch-theologischen Aspekten Digitale Veranstaltungsreihe
Mo, 17.10. 15 Uhr - Mo, 24.10. 16:30 Uhr
Zungen-Rock'n'Roll und Zauberreim - Spielerische Sprachförderung durch Musik
Mo, 17.10. 18 Uhr - Mo, 5.12. 19:30 Uhr
Englisch "Small Talk" im Online-Format
Di, 18.10. 9 Uhr - Di, 15.11. 12:30 Uhr
Die Kunst des Mitarbeitenden-Coaching Vertiefungstraining für Führungskräfte (online)
Di, 18.10. 9 Uhr - Mi, 19.10. 17 Uhr
Inklusion in der KITA - Modul 6 Zusammenarbeiten im Netzwerk zum Wohl des Kindes - rechtliches Know-How und Antragswesen
Di, 18.10. 9 Uhr - Di, 25.10. 11 Uhr
Outlook-Schulung für Viel-Schreibende mit der Browserversion
Di, 18.10. 9-12 Uhr
Personal mit Zukunft: Lebensphasenorientierte Personalpolitik als Teil von New Work
Di, 18.10. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 18.10. 15 Uhr - Mi, 19.10. 16:30 Uhr
Begrüßungslieder für den Kita-Alltag
Di, 18.10. 18:30 Uhr - Di, 25.10. 20 Uhr
Abendkurs: Jambo Afrika Trommelgeschichten, Lieder und Tänze
Di, 18.10. 18:30-20 Uhr
Barrierefreie Kommunikation gestalten - Teilhabe ermöglichen Online-Fortbildung
Mi, 19.10. 8:30 Uhr - Do, 20.10. 16:30 Uhr
PT-22-185 Dialektisch-behaviorale Therapie (DBT) - Ausbildung
Mi, 19.10. 20 Uhr
Gospel - Projektchor 2022 Probetermine
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gemeindebüro - Jutta Fiebich Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 19.10. - Mi, 2.11. jeweils 20-21:15 Uhr
Kleine Auszeit am Abend Gott und Mensch

Abende: 19.10.22 /26.10.22 und 02.11.22 Leitung: Katharina Thimm, Karin Schmid Zielgruppe: Lehrer*innen aller Schulformen, Interessierte

: Ohne Ort Sekretariat: Incoronata Sanchez Evangelisches Schulreferat Iserlohn und Lüdenscheid-Plettenberg
Do, 20.10. 9:30-16:30 Uhr
Grundlagen des Projektmanagements Tagesworkshop - Digital
Do, 20.10. 18:30-20 Uhr
Gender spielt (k)eine Rolle?
Fr, 21.10. 13 Uhr - So, 23.10. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Fr, 21.10. 13 Uhr - So, 23.10. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
1 2 3 4 5 » 19

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de