+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2022

Mo, 7.2. 18 Uhr - Mo, 28.3. 19:30 Uhr
Englisch "Small Talk" im Online-Format
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 8.2. 9-11 Uhr
Expertenstandard Schmerzmanagement
Di, 8.2. 12:30 Uhr - Di, 8.3. 13:15 Uhr
Fit am Arbeitsplatz Rückentraining auf dem Stuhl
Di, 8.2. 17 Uhr - Di, 5.4. 18:30 Uhr
Digitales Selbstbewußtsein
Di, 8.2. 18 Uhr
Fortbildung zum / zur Interkulturellen Trainer*in Zertifikatskurs in drei Modulen - INFOABEND
Di, 8.2. 18:30 Uhr - Di, 15.3. 20 Uhr
Englisch für Anfänger die mit geringen Vorkenntnissen wieder einsteigen oder weitermachen möchten im Online-Format
Di, 8.2. 19-20:30 Uhr
So wird Ihr Garten klimafest Online-Talk
Di, 8.2. 19 Uhr - Di, 22.2. 21 Uhr
Villigst fragt nach: Arbeit und Familie - zwischen Wunsch und Wirklichkeit
Mi, 9.2. 15-16:30 Uhr
Welt der Tiere - Lauras Themenworkshops
Mi, 9.2. 20-21:30 Uhr
Online-Stammtisch für Mitarbeitende in der "Kirche mit Kindern"

Digital per Zoom

: Digital per Zoom Westfälischer Verband für Kindergottesdienst
Fr, 11.2. 10-14 Uhr
Zoom sicher nutzen Step 2: Selbständig Gruppen und Publikum mit Videokonferenzen aktivieren und begeistern
Fr, 11.2. 15 Uhr - So, 13.2. 14 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik im Gesundheitswesen - Berufliche Fachrichtung Pflege (Bachelor)
Fr, 11.2. 15-19 Uhr
LETZTE HILFE
Sa, 12.2. 18:30 Uhr
Abendgottesdienst

Pfrin. Mann

So, 13.2. 8-23:58 Uhr | Septuagesimä
Sonntagsvideo in Zusammenarbeit mit vielen Kitas
Steinhagen: YouTube-Kanal Pfarrer Knemeyer Ev. Kirchengemeinde Steinhagen
So, 13.2. 9:30 Uhr | Septuagesimä
Digitaler Gottesdienst aus der Erlöserkirche Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Tauferinnerungsgottesdienst für die 2017 getauften Kinder

Gottesdienst mit Taufe

Kirchlengern: Kirche Hagedorn Pfarrerin Ulrike Schwarze Ev. Kirchengemeinde Hagedorn
So, 13.2. 11 Uhr | Septuagesimä
Junge Kirche Methler (Kindergottesdienst)
1 2 3 4 5 » 29

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de