+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Mai 2023

So, 28.5. 9:30 Uhr | Pfingstsonntag
Mo, 29.5. 10 Uhr | Pfingstmontag
Gottesdienst am Pfingstmontag online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen

Juni 2023

Fr, 2.6. 13 Uhr - So, 4.6. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 3.6. 9 Uhr - So, 4.6. 17 Uhr
Ausbildung Deeskalationstrainer:in Gewalt und Rassismus Modul 5: Mobbing und andere Konfliktsituationen
Sa, 3.6. 10-13 Uhr
Café Mogka Achtsamkeit während der Urlaubszeit
So, 4.6. 9:30 Uhr | Trinitatis
So, 4.6. 10 Uhr | Trinitatis
Gottesdienst online und in Präsenz

So, 4.6. 10-17 Uhr | Trinitatis
Kirchentag der westfälischen Gehörlosengemeinden in Gebärdensprache

Großes Fest mit über 400 Gästen in Gebärdensprache

Kamen: Kamen, Stadthalle Pfarrer Christian Schröder Gehörlosenseelsorge in der EKvW
Mo, 5.6. 9 Uhr - Di, 6.6. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 - Zeitschiene C Modul 1: Vorteilsbewusste Perspektiven und Partizipationsräume in der Kita und in der familiären Umwelt erkennen und fördern
Mo, 5.6. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 6.6. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Fr, 9.6. 8:30-9 Uhr
Kindergartengottesdienst Paul-Gerhardt-Kita
Hagen: Paul-Gerhardt-Kirche Pfarrerin Martina Bartling Ev. Lydia-Kirchengemeinde Hagen
Fr, 9.6. 13 Uhr - So, 11.6. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
So, 11.6. 9:30 Uhr | 1. Sonntag nach Trinitatis
So, 11.6. 10 Uhr | 1. Sonntag nach Trinitatis
Gottesdienst online und in Präsenz

Mo, 12.6. 8:30 Uhr - Fr, 16.6. 12:30 Uhr
PT-21-182 Qualifikation zur gFAB
Mo, 12.6. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Di, 13.6. 9 Uhr - Mi, 14.6. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 - Zeitschiene A Modul 5: Zusammenarbeit im Netzwerk, erweiterte rechtliche Grundlagen und Konzeptionsentwicklung
Di, 13.6. 9 Uhr
Miro - Das vielseitige und kreative unter den Whiteboards
Di, 13.6. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

[1] « 13 14 15 16 17 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de