+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Mai 2023

Di, 16.5. 10-12 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Do, 18.5. 10 Uhr | Christi Himmelfahrt
Christi Himmelfahrt Konfirmationsgottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Do, 18.5. 18 Uhr | Christi Himmelfahrt
Oratorienkonzert der Kantorei an St. Petri Soest
Soest: St.-Petri-Kirche Kantorin Annette E. Arnsmeier Evangelische St.-Petri-Pauli-Kirchengemeinde Soest
Do, 18.5. 19-21:30 Uhr | Christi Himmelfahrt
Literaturgesprächskreis
Oelde: Dietrich Bonhoeffer Haus Pfr. i. R. Wolfgang Bovekamp Ev. Kirchengemeinde Oelde
Fr, 19.5. 13 Uhr - So, 21.5. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Sa, 20.5. 18-18:45 Uhr
Zoom-Gottesdienst

Online-Gottesdienst über Zoom

: Ohne Ort Pfarrerin Dr. Tabea Esch Ev.-ref. Kirchengemeinde Hohenlimburg
So, 21.5. 9:30 Uhr | Exaudi
Kamen-Methler: Margaretenkirche Ev.-Luth. Kirchengemeinde Methler
So, 21.5. 10 Uhr | Exaudi
Gottesdienst online und in Präsenz

So, 21.5. 11-12:30 Uhr | Exaudi
Frühjahrskonzert mit dem Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen
Bielefeld: Botanischer Garten Bielefeld Gerhard Stötefalke, musikalischer Leiter Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Mo, 22.5. 8:30 Uhr - Fr, 26.5. 16:30 Uhr
PT-23-194.2 Qualifikation zur gFAB - verkürzte Form
Mo, 22.5. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Di, 23.5. 8:30 Uhr - Mi, 24.5. 16:30 Uhr
PT-22-217 Weiterbildung zum/zur Case-Manager/-in
Di, 23.5. 9 Uhr - Mi, 24.5. 17 Uhr
Inklusion in Tageseinrichtungen für Kinder Modulreihe 1-6 - Zeitschiene A Modul 4: Behinderungsbilder - Entwicklung von passgenauen Handlungsstrategien - Familienorientierung und Resilienz
Di, 23.5. 9-12 Uhr
Personal mit Zukunft: Lebensphasenorientierte Personalpolitik als Teil von New Work
Di, 23.5. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Do, 25.5. 17-19:30 Uhr
Online Deutsch unterrichten: Praxiswerkstatt
Do, 25.5. 19-21:30 Uhr
Literaturgesprächskreis
Fr, 26.5. 13 Uhr - So, 28.5. 16:15 Uhr
Fr, 26.5. 13 Uhr - So, 28.5. 16:15 Uhr
[1] « 12 13 14 15 16 » 24

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de