+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

April 2023

So, 30.4. 9:30 Uhr | Jubilate

Mai 2023

Mo, 1.5. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 2.5. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Mi, 3.5. 19 Uhr
Identitätspolitik von rechts: Können Muslime Deutsche sein und Deutsche Muslime? Vortrag und Diskussion (Online via Zoom)
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
So, 7.5. 9:30 Uhr | Cantate
Mo, 8.5. 15-17 Uhr

Di, 9.5. 9 Uhr
Zum Zusammendenken von Antisemitismus und antimuslimischem Rassismus: Hintergründe - Beispiele - Impulse (Online-Workshop)
Di, 9.5. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Mi, 10.5. 18 Uhr
Wenn Steine erzählen! INFOABEND Ausbildung zum/zur Kirchenführer*in (10. Durchgang)
Fr, 12.5. 13 Uhr - So, 14.5. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Fr, 12.5. 13 Uhr - So, 14.5. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Sa, 13.5. 15-16:30 Uhr
Konfirmationsgottesdienst
Lüdenscheid: Apostelkirche Pfr. Jürgen Jerosch Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
So, 14.5. 9:30 Uhr | Rogate
So, 14.5. 17 Uhr | Rogate
Heiteres

Musik und Texte mit einem Augenzwinkern

Fröndenberg: Stiftskirche Ev. Kirchengemeine Fröndenberg und Bausenhagen
Mo, 15.5. 15-17 Uhr

Di, 16.5. 10-12 Uhr

Do, 18.5. 18 Uhr | Christi Himmelfahrt
Oratorienkonzert der Kantorei an St. Petri Soest
Soest: St.-Petri-Kirche Kantorin Annette E. Arnsmeier Evangelische St.-Petri-Pauli-Kirchengemeinde Soest
Fr, 19.5. 13 Uhr - So, 21.5. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
So, 21.5. 9:30 Uhr | Exaudi
So, 21.5. 11-12:30 Uhr | Exaudi
Frühjahrskonzert des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen
Bielefeld: Botanischer Garten Bielefeld Gerhard Stötefalke, musikalischer Leiter Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
[1] « 9 10 11 12 13 » 17

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de