+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

November 2024

Do, 7.11. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Fr, 8.11. 13 Uhr - So, 10.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Fr, 8.11. 13 Uhr - So, 10.11. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
So, 10.11. 10 Uhr | Drittl. Sonntag d. Kj.
Gottesdienst mit Abendmahl
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
Mo, 11.11. 15-17 Uhr | Martinstag

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 12.11. 8:30 Uhr - Mi, 13.11. 16:30 Uhr
Weiterbildung zum/zur Case Manager/-in
Di, 12.11. 9 Uhr - Mi, 13.11. 16:30 Uhr
Fit für die Praxisanleitung in der KITA 2024/2025 - mutig und sicher Lernprozesse anleiten - Zertifikatskurs Modul 1 von 3
Di, 12.11. 9-12 Uhr
Personal mit Zukunft Noch mehr schwierige Mitarbeitendengespräche
Di, 12.11. 10-12 Uhr

Bücherei im Ev. Gemeindezentrum geöffnet - schauen Sie einfach mal rein

Di, 12.11. 13:30-15 Uhr
Full Power-Workflows mit Microsoft Outlook Strategien für ein effizientes Büromanagement Online-Seminar
Di, 12.11. 19:30 Uhr
Gemeindechor cantamus - Chorprobe
Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Gerhard Eberbach Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Mi, 13.11. 15-16:30 Uhr
Nichts vergessen - Vorsorge für die letzte Lebensphase

Gut vorbereitet für die letzte Reise

Oer-Erkenschwick: Matthias-Claudius-Zentrum Elisabeth Uhländer-Masiak Diakonisches Werk im Kirchenkreis Recklinghausen gGmbH
Mi, 13.11. 19 Uhr
Jesiden (Eziden) in der Diaspora - Glaube, Gesellschaft und Kultur Online-Vortragsabend mit Diskussion
Do, 14.11. 8:30-16:30 Uhr
Spannungsfelder als Chance
Do, 14.11. 13 Uhr
Mitgliederversammlung mit anschließender Chorprobe des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen

Bläserprobe, Leitung Gerhard Stötefalke, Bläserliteratur: Posaunenchoralbuch, Chormappe, Zeichen Deiner Größe, Gloria 2016/2024, Im Kreise der Lieben

Löhne: Gemeindezentrum Haupensiek Dieter Mayer, stellvertr. Präsident Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
Do, 14.11. 17-18 Uhr
Bibel und Kunst
Ivonne Gluth Institut für Aus,- Fort- und Weiterbildung in der Evangelischen Kirche von Westfalen
Do, 14.11. 18-20 Uhr
Instagram für Einsteiger
Do, 14.11. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Do, 14.11. 19-20:30 Uhr
Singen mit Mimik und Emotionen
Fr, 15.11. 10 Uhr
Auf dem Weg zu lebendiger Vielfalt: Der Anti-Bias-Ansatz in Kitas - Workshop für vorurteilsbewusstes Agieren
[1] « 9 10 11 12 13 » 18

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de