+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

März 2023

So, 26.3. 19 Uhr | Judika
zuhause. Dein ZoomGottesdienst
Dortmund: Digitales Angebot Frau Luther Ev. Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Dortmund
Mo, 27.3. 15-17 Uhr

Bücherei Öffnungszeiten - Schauen Sie einfach mal bei uns rein

Brilon: Evangelisches Gemeindezentrum Bücherei - Team Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Di, 28.3. 9:30 Uhr
Treffsichere Texte für Presse, Social Media & Co. Online-Schreibwerkstatt
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Di, 28.3. 10-12 Uhr

Mi, 29.3. 19 Uhr
So wird ihr Garten klimafest Online-Talk
Fr, 31.3. 13 Uhr - Sa, 1.4. 16:15 Uhr

April 2023

So, 2.4. 9:30 Uhr | Palmarum
So, 9.4. 9:30 Uhr | Ostersonntag
Fr, 14.4. 13 Uhr - So, 16.4. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
Fr, 14.4. 13 Uhr - So, 16.4. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufspädagogik Pflege (Master)
So, 16.4. 9:30 Uhr | Quasimodogeniti
Mo, 17.4. 15-17 Uhr

Di, 18.4. 10-12 Uhr

Do, 20.4. 9 Uhr
Meistertask - Digitales Projektmanagement mit Datenschutz
Fr, 21.4. 13 Uhr - So, 23.4. 16:15 Uhr
Fr, 21.4. 13 Uhr - So, 23.4. 16:15 Uhr
So, 23.4. 9:30 Uhr | Misericordias Domini
Mo, 24.4. 15-17 Uhr

Di, 25.4. 10-12 Uhr

Fr, 28.4. 13 Uhr - So, 30.4. 16:15 Uhr
[1] « 8 9 10 11 12 » 17

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de