+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2021

Mo, 1.2. - Fr, 31.12.
"Querblechein" ostwestfälische Impressionen mit Bläsermusik vom Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen

digitales Angebot

Internet: Internet Heinz Generotzky, Präsident des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen

Mi, 19.5. - Di, 30.11. jeweils 19-20 Uhr
Evangelisch und arabisch
: Ohne Ort Dr. Christian Hohmann, MÖWe-Regionalpfarrer Amt für Mission, Ökumene und kirchliche Weltverantwortung (MÖWe) der EKvW

Juli 2021

Do, 1.7. 14:30 Uhr - Fr, 31.12. 17 Uhr
Berufssprachkurs 2021 (B2) im virtuellen Klassenzimmer HJ 2021-2
-: Willkommen beim Ev. Erwachsenenbildungswerk. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V.
Mo, 5.7. 19 Uhr - Mo, 20.12. 21 Uhr
"Spielend ein anderer sein" (Warwitz und Rudolf) Förderung der Teamfähigkeit durch das Rollenspiel
Di, 13.7. 15 Uhr - Mo, 13.12. 17:30 Uhr
Gespräche über aktuelle Themen unter feministisch-theologischen Aspekten Digitale Veranstaltungsreihe

August 2021

Mo, 30.8. 19 Uhr - Mo, 20.12. 20:30 Uhr
Digitaler interkultureller Austausch

Do, 9.9. 18:30 Uhr - Do, 9.12. 20 Uhr
Workout-Singen für Erzieher*innen
Di, 14.9. 17 Uhr - Di, 14.12. 18 Uhr
Digitales Liedercafé

Mi, 6.10. 18:30 Uhr - Mi, 27.10. 20 Uhr
Themenreihe: 'Manipulationen in digitalen Zeiten'
Fr, 8.10. 15 Uhr - Sa, 23.10. 18 Uhr
Liedbegleitung für Gospelchor am Piano
Fr, 8.10. 19 Uhr - Sa, 23.10. 20:30 Uhr
Liedbegleitung für Gospelchöre am Piano
Di, 19.10. 10 Uhr - Di, 26.10. 12:15 Uhr
"Von Technikfrust zu Techniklust" ZOOM Einführungskurs für ältere Lernende - Modul 1 Zoom Aufbaukurs für ältere Lernende - Modul 2
Fr, 22.10. 13 Uhr - So, 24.10. 16:15 Uhr
Berufsbegleitendes Studienangebot Berufliche Bildung Pflege (Bachelor)
Sa, 23.10. 11 Uhr
Gottesdienst mit Eiserner und Gnadener Konfirmation
Pr. Oldendorf: Kirche Bad Holzhausen Hilke Vollert, Pfarrerin Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Holzhausen
Sa, 23.10. 11-13 Uhr
KIKIMO
Castrop-Rauxel: Johanneskirche Pfarrerin Anke Klapprodt Ev. Kirchengemeinde Schwerin-Frohlinde
Sa, 23.10. 11-13 Uhr
Offene Kirche - Zeit für Stille und Gebet
Lüdenscheid: Erlöserkirche Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid
So, 24.10. 9:15 Uhr | 21. Sonntag nach Trinitatis
Videoandacht
Marl: YouTube Kanal Pfarrerin Seydich Evangelische Stadt-Kirchengemeinde Marl
Digitaler Gottesdienst aus der Erlöserkirche Haltern

online

Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
Gottesdienst
Gottesdienst online und in Präsenz

Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
1 2 3 4 5 » 13

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de