+++ Auf dieser Seite veröffentlichen wir ausschließlich digitale Angebote, z.B. Internet-Übertragungen von Gottesdiensten +++

Februar 2024

Mi, 28.2. 14:30-17:30 Uhr
PT-23-228 Kompetente Fallberatung PerSEH
-: Willkommen bei der Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V. Den Veranstaltungsort entnehmen Sie bitte dem Bereich Weitere Informationen. Ev. Erwachsenen- und Familienbildung Westfalen und Lippe e. V.
Mi, 28.2. 15-18 Uhr
... weil ihr uns die Zukunft klaut! Das Thema Eschatologie und Apokalyptik in der Sekundarstufe II
Gütersloh: Online-Seminar per ZOOM Svenja Dahlmann/PI-Villigst Evangelisches Schulreferat
Do, 29.2. 9-16:30 Uhr
Schulung für Qualitätsbeauftragte Evangelisches Gütesiegel BETA
Do, 29.2. 19-20 Uhr
Gitarrengruppe "Saitenstars"

Liedbegleitung nach Akkorden, Gitarrenkenntnisse Barré erwünscht

Herdecke: Philipp-Nicolai-Haus, Foyer Jutta Schulz Ev. Kirchengemeinde Herdecke
Do, 29.2. 19 Uhr
Papas im Gespräch Online-Stammtisch zu Alltags-Herausforderungen für Väter (3 thematische Abende via Zoom)

Themenabend 2: „Humor in der Erziehung“ Gast: Achim Schad

Do, 29.2. 19-20:30 Uhr
TikTok, Snapchat und Co. - Die digitale Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen Online-Vortrag
Do, 29.2. 19:30-21 Uhr
Zukunft freiwilliges Engagement // Bedarfe Haupt- & Ehrenamtlicher, dargestellt am Handlungsfeld evangelischer Jugendarbeit
Do, 29.2. 20-22 Uhr
Heinrich-Schütz-Kantorei, Probe
Lüdenscheid: Erlöserkirche - Gemeindezentrum Kreiskantor Dmitri Grigoriev Ev. Versöhnungs-Kirchengemeinde Lüdenscheid

März 2024

Fr, 1.3. 15:30 Uhr
WGT - Gottesdienst
Brilon: Evangelische Stadtkirche Brilon Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Fr, 1.3. 16-19 Uhr
Resilienz - das Immunsystem für die Seele

Zweitägiger Workshop!

Gütersloh: Ev. Kirchenkreis Gütersloh - Konferenzraum Evangelisches Schulreferat
Fr, 1.3. 17 Uhr
WGT Gottesdienst

Weltgebetstags-Gottesdienst

Brilon: kath. Pfarrheim Scharfenberg Evangelische Kirchengemeinde Brilon
Sa, 2.3. 9-17 Uhr
Resilienz - das Immunsystem für die Seele

Zweitägiger Workshop!

Sa, 2.3. 9:45-13 Uhr
Café Mogka: Meine Beziehungen - Im Schatten der Sucht?
Sa, 2.3. 11-11:30 Uhr
Hörzeit mit der Kantorei an St. Petri Soest

Hörzeit

Soest: St.-Petri-Kirche Kantorin Annette E. Arnsmeier Evangelische St.-Petri-Pauli-Kirchengemeinde Soest
Sa, 2.3. 17-18:12 Uhr
CVJM Bläserfest im Kreisverband Herford

Bläsermusik und gute Worte

Hiddenhausen: Ev. Kirche Eilshausen Ev.-Luth. Stephanus-Kirchengemeinde Hiddenhausen
Sa, 2.3. 18:30 Uhr - Mi, 6.3. 20 Uhr
Wachsen wie ein Baum - Heilfasten im Alltag (nach Buchinger)
So, 3.3. 10 Uhr | Okuli
Digitaler Gottesdienst aus Haltern
Haltern am See: Youtube-Kanal: evangelisch in Haltern Evangelische Kirchengemeinde Haltern
So, 3.3. 10 Uhr | Okuli
Gottesdienst
Herne: Stephanuskirche, Bezirk Holsterhausen Evangelische Kirchengemeinde Wanne-Eickel - Bezirk Holsterhausen
1 2 3 4 5 » 26

Digitale Termine eintragen

Damit Ihre Digitalen Termine hier erscheinen, stellen Sie Ihre Gottesdienste, Andachten etc. auf www.veranstaltungen-ekvw.de ein und weisen diesen Terminen den Kanal „Digitale Angebote“ zu.

NEU: Als „Ort“ kann jetzt im Drop-Down Menü „ohne Ort“ ausgewählt werden. Es muss also kein fiktiver Ort mehr eingegeben werden.

www.veranstaltungen-ekvw.de