Krimilesung: „Mein Wille geschehe“

Ev. Stadtkirche St. Petri
Westenhellweg/Petrikirchhof 7

Fortbildungen / Seminare / Vorträge, Konzerte / Theater / Musik

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

buero@stpetrido.de

Weitere Informationen

In Kooperation mit der Männerarbeit im Evangelischen Kirchenkreis Dortmund und der Evangelischen Stadtkirche St. Petri stellt am Sonntag, 17. Oktober, Bernd Schwarze, Pastor an der Kultur- und Universitätskirche St. Petri in Lübeck, seinen Kriminalroman „Mein Wille geschehe“ vor. Die Idee zu diesem Roman kam Pastor Bernd Schwarze bei einem gemeinsamen Abendessen mit seinem Freund Sebastian Fitzek. Fitzek urteilt über Schwarzes Roman: „Ein neues, sensationelles Leseerlebnis: Spannung, Tiefgang und schwarzer Humor.“

Bei Dämmerlicht erwartet die Zuhörerinnen und Zuhörer im Kirchraum eine außergewöhnliche Atmosphäre. Sie sollen staunen, sich selbst erwischt fühlen und die vielleicht heilende Funktion von Krimis erleben. Die Teilnahme kostet 6 Euro.

Anmeldung: Stadtkirchenbüro, E-Mail: buero@stpetrido.de, Telefon: (02 31) 721 41 73

Stadtkirche St. Petri
buero@stpetrido.de