Do, 13.10. 14:30-17:30 Uhr

Mitgliederversammlung mit anschließender Chorprobe des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen in der Zionskirche Bethel

Zionskirche Bethel
Zionswald 9,

Konzerte / Theater / Musik

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

info@seniorenposaunenchor-ostwestfalen.de

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Tagesordnung erfolgt rechtzeitig

Einlaß und Registrierung: ab 13,30 h

Für die Chorprobe wird folgende Literatur benötigt:

Choralbuch und die Bläerhefte "Zeichen Deiner Größe" und "Gloria 2016"

Die aktuelle „Grundregel“ für Kirchenmusik unter Corona-Bedingungen lautet: Mit Maske 2G, ohne Maske 2G+ (‚Immunisiert + Test‘, oder alternativ: ‚Immunisiert + Auffrischungsimpfung‘).

Da Bläserinnen und Bläser beim Musizieren keine Masken tragen können, gilt für sie wie auch für das maskenfreie Singen im Chor und vergleichbare künstlerische Tätigkeiten generell die 2G+ Regel (‚Immunisiert + Test‘, oder alternativ: ‚Immunisiert + Auffrischungsimpfung‘).

Heinz Generotzky, Präsident des Senioren-Posaunenchores Ostwestfalen
Veranstalter / veröffentlicht von
Senioren-Posaunenchor Ostwestfalen
überregionaler, dem Posaunenwerk in der Evangelischen Kirche von Westfalen angehörender Posaunenchor Großensieker Weg 16