Der Mutmachgeist - Videoandacht

Homepage und YouTube
Beschreibung

Statt Altstadtfest: Der Mutmachgeist – Ökumenischer Gottesdienst im Netz mit Reinhard Horn

Gottesdienste, Sonstiges

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Zum festen Programm des Altstadtfestes gehört seit vielen Jahren der ökumenische Familiengottesdienst auf dem Rathausplatz. Das Miteinander auf dem Rathausplatz muss in diesem Jahr noch einmal entfallen. Ein gemeinsames gottesdienstliches Angebot der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde für große und kleine Leute gibt es dennoch - aber online. Zusammen mit dem Liedermacher Reinhard Horn feiern Gemeindereferentin Susanne Kleiner und Pfarrerin Lilo Peters einen bunten Gottesdienst, der am kommenden Sonntag, den 6. Juni ab 8 Uhr im Netz abrufbar sein wird. Noch pfingstlich gestimmt wird Gottes „Mutmachgeist“ beim Mitmachen und Mitsingen erlebbar sein.

Pfarrerin Lilo Peters
l.peters@evkirchelippstadt.de