So, 13.6. 0:01-24:00 Uhr

Gottesdienst zum Orgeltag

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Am 13. Juni feiern die evangelischen Kirche in Westfalen ihre Orgeln. Im Evangelischen Kirchenkreis Unna erklingen im online-Gottesdienst gleich vier Orgeln – aus jeder Region eine. In der Reihe „lebenszeiten“ sind Hannelore Höft in der stadtkirche Unna, Dr. Hans-Christian Tacke in der Friendenskirche Bergkamen, Ramona Timmermann in der Stiftskirche Fröndenberg und Kirsten Schweimler-Kreienbrink in der Pauluskirche Kamen zu hören und zu sehen sein. Die Liturgie übernimmt Superintendent Dr. Karsten Schneider.

Wer noch mehr Orgelmusik erleben will: direkt im Anschluss gestalten alle vier Organist*innen ein etwa einstündiges online-Konzert an ihren Instrumenten. Zu sehen sind Gottesdienst und Konzert auf www.evangelisch-in-unna.de oder auf dem Youtube-Kanal des Kirchenkreises.

Veranstalter / veröffentlicht von
Ev. Kirchengemeinde Unna