So, 22.11. 10-15 Uhr

Offene Lutherkirche mit stündlichen Kurzandachten statt Gottesdienst am Ewigkeitssonntag - mit Gedenken der Verstorbenen

Lutherkirche
Dr.-C.-Otto-Straße 110
44879 Bochum (Dahlhausen)
Pfarrer/in

.

Gottesdienste, Ausstellungen / Kunst, Sonstiges

Infos

Aufgrund des Lockdown im November feiern wir sonntags leider keine Gottesdienste. Am Ewigkeitssonntag laden wir Sie sehr herzlich zur Offenen Kirche ein, insbesondere alle Menschen, die an diesem Tag an diejenigen denken, von denen Sie im zurückliegenden Kirchenjahr oder zu früherer Zeit Abschied nehmen mussten. In der Zeit von 10 bis 15 Uhr ist die Lutherkirche geöffnet, Musik und Kerzen laden zum Verweilen ein. Sie haben die Möglichkeit, im persönlichen Gedenken Kerzen zu entzünden. Mitarbeitende aus dem Offene-Kirche-Team, aus dem Presbyterium und dem Pfarrteam sind für Sie ansprechbar. Es gibt einen geistlichen Impuls - zum Lesen in der Kirche und zum Mitnehmen nach Hause.

Veranstalter / veröffentlicht von
Evangelische Kirchengemeinde Dahlhausen