Fr, 14.2. 15:30 Uhr - Sa, 15.2. 15:30 Uhr

Iserlohner Straße 25
58239 Schwerte

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Die Tagung widmet sich der Kernfrage, ob Umweltmanagementsysteme nach wie vor geeignet sind, die Umweltleistung einer Organisation nachhaltig zu verbessern. Neben dem Aufwand, den die Einführung bedeutet, eröffnet vor allem die EMAS-Novelle auch Chancen für die Organisation. Zum Beispiel können Organisationen die Beziehung zu ihren Anspruchsgruppen verbessern, wenn sie deren Interessen stärker berücksichtigen. Die Wirksamkeit des Managementsystems kann durch die stärkere Integration des Umweltmanagementsystems in Geschäftsprozesse erhöht werden. Dies schafft neue Potenziale für die Verbesserung der Umweltleistung und stellt einen Beitrag zur Verhinderung der Klimakatastrophe dar.

Ansprechpartner*in: Pietsch, Ulrike, Tel.: 02304/755-325

Veranstaltungsort: Ev. Tagungsstätte Haus Villigst

Seminarnummer: 200301

Veranstalter / veröffentlicht von