Fr, 7.2. 17-18:30 Uhr

Kurs zum Umgang mit dem Android Smartphone oder Tablet

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Weitere Informationen

Das kostenfreie Schnupperangebot richtet sich an Seniorinnen und Senioren, die keine oder nur wenige Vorkenntnisse im Umgang mit dem eigenen Android Smartphone oder Tablet haben. Veranstalter sind das Repair Cafe Wambel, das Seniorenbüro Brackel, die Evangelische St. Reinoldi-Kirchengemeinde und der Computer Club Dortmund-Bildungszentrum Brackel e. V.

An vier Nachmittagen vom 17. Januar bis 7. Februar, jeweils freitags von 17 bis 18.30 Uhr, kann ein sicherer Umgang mit dem eigenen Android Smartphone/Tablet erlernt werden. Dabei werden Funktionen wie die Nutzung des Adressbuches, des Kalenders und der Kamera anhand praktischer Übungen gezeigt sowie weitere weit verbreitete Apps erklärt.

Der Kurs findet im Ev. Jakobus Gemeindehaus, Eichendorffstraße 31, statt.

Ein Gerät ist mitzubringen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bitten die Veranstalter um Anmeldung unter Telefon: 0231 1654704.

Veranstalter / veröffentlicht von
Ev. Kirchenkreis Dortmund