Do, 17.9. 19 Uhr

Brockhauser Str. 74 a

Gottesdienste, Sonstiges

Weitere Informationen

Menschen aller Konfessionen sind eingeladen, um beim „Sitzen in der Stille“ in der Stiepeler Dorfkirche zusammen zu kommen. Wo bereits seit mehr als 1000 Jahren gebetet wird, findet wöchentlich mit Ausnahme der Ferien am Donnerstagabend eine christliche Form der Meditation statt.

Pfarrerin Christine Böhrer leitet das Kontemplativen Gebet an, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Vorerst werden wir 20 Minuten in der Stille sitzen. Mit Einstieg und Ausklang sind es zwischen 30 bis 45 Minuten.

Wie häufig Sie am Gebet teilnehmen, entscheiden Sie selbst. Empfehlenswert ist es, wenn Sie eine Decke mitbringen und bequeme Kleidung, den Temperaturen in der Dorfkirche angepasst, so dass Ihnen auch während des 20-minütigen Sitzens nicht kalt wird. Ganz wichtig: Warme Socken! Denn das Beten geht besser ohne Schuhe.

Weitere Informationen bei Pfarrerin Christine Böhrer.

Pfarrerin Christine Böhrer
Veranstalter / veröffentlicht von