Mo, 4.11. 14 Uhr - So, 10.11. 15 Uhr

Norderney. Wie Nachhaltigkeit und Tourismus harmonieren können

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Ökonomische und ökologische Interessen geraten zuweilen in Widerspruch. Wie die Entwicklung vom Bädertourismus zur Ferieninsel verlief, welche Bedeutung der Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer hat, auf welche Weise Tourismus und nachhaltige Entwicklung auf der Nordseeinsel Norderney in Einklang gebracht werden können, wird in Vorträgen, Rechercheübungen und Gesprächen bedacht. Reflexion und Modifikation des eigenen Verhaltens ergänzen das Programm.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Ansprechpartner*in: Mathiak, Sabine, Tel.: 02304/755-342

Veranstaltungsort: Haus am Weststrand

Seminarnummer: 190605

Veranstalter / veröffentlicht von