Fr, 8.11. 18 Uhr - Sa, 9.11. 16:30 Uhr

Körper und Vertrauen

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

Dass der Zustand von Körper und Psyche sich gegenseitig beeinflussen, ist allgemeines Wissen. Aber wie hängen geistliches Leben und körperliche Existenz zusammen? Im Protestantismus hat der körperliche Ausdruck des Geistlichen keine Tradition. Um so spannender ist die Neuentdeckung der Körperlichkeit sowohl in der Theologie, als auch im praktischen Glaubensleben.

Die Studientage nähern sich diesem Phänomen im Gespräch zwischen Medizin und Theologie und mit vielen konkreten Körperübungen.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Adelheid Neserke

E-Mail: adelheid.neserke@kk-ekvw.de

www.christliches.yoga

Ansprechpartner*in: Pietsch, Ulrike, Tel.: 02304/755-325

Veranstaltungsort: Ev. Kirchengemeinde Bochum-Querenburg, Hustadtzentrum, Auf dem Backenberg 8, Bochum

Seminarnummer: 190077

Veranstalter / veröffentlicht von
Institut für Kirche und Gesellschaft
Das Institut für Kirche und Gesellschaft (IKG) ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirche von Westfalen (EKvW) und Mitglied im Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V. Auf der Grundlage des Weiterbildungsgesetzes NRW bietet das IKG öff Iserlohner Str. 25
Schwerte

info@kircheundgesellschaft.de