Gospel without Lunch - Gottesdienst mit Voices'R'Us und Band

Musikalischer Gottesdienst mit Live Übertragung

Gottesdienste, Konzerte / Theater / Musik, Sonstiges

Ausführliche Beschreibung

Der Gottesdienst wird gestreamt, so dass er live im Wohnzimmer – oder wo immer sie ein Endgerät zur Hand haben – miterlebt werden kann

Musiker: Nicole Klein, Voice

Philipp Sauer, Saxophon

Christoph Steiner, Gitarre

Jörn Helge Dodt, E-Bass

Thomas Witt, Drums

Jutta Timpe, musikalische Leitung und Flügel.

In dieser besonderen Zeit der Coronapandemie erleben wir, wie schmerzlich es ist, wenn körperliche Berührungen nicht möglich sind und wie sehr wir uns danach sehnen. Aus der Erfahrung des Verzichts spüren wir intensiver, wie wohltuend und heilsam es ist, berührt zu werden und zu berühren.

Die Kraft der Berührung ist federleicht und zugleich äußerst wirksam; denn sie verleiht neuen Lebensmut. Zur Berührung gehören immer zwei: einer, der berührt, und einer, der sich die Berührung geschehen lässt. Beides ist eine Kunst.

Auch Gott kann berühren. Menschen, die es erfahren haben, beschreiben es als einen außergewöhnlichen Augenblick, der sie mit neuer Energie gefüllt und ihrem Leben einen neuen Sinn oder mehr Tiefe verliehen hat.

Möglicherweise Üertragung aus der Kirche nach draußen übertragen. Bitte achten Sie dazu auf die Tagespresse und auf die Aktualisierung der Informationen auf der Homepage.

Lektorendienst

O_Ilgner/Vehring/(S_Ilgner)