Fr, 11.10. 14 Uhr - So, 13.10. 15 Uhr

Dass ich wunderbar gemacht bin

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Weitere Informationen

In den Themenfeldern des konziliaren Prozesses - Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung - wird auf vielfache Weise gearbeitet. In der Nachhaltigkeitsdiskussion sind die drei Schwerpunktthemen stets miteinander verknüpft. Ausgehend von der eigenen Person werden die unterschiedlichen Perspektiven betrachtet und - in der Ökologiestation Bergkamen - insbesondere die ökologische Dimension im Blick auf Klimaschutz, Artenvielfalt, Wasserqualität fokussiert... Aspekte der Schöpfungsverantwortung werden vertieft und praxisbezogen bearbeitet.

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der EKvW ist Teil des Evangelischen Erwachsenenbildungswerks Westfalen und Lippe e.V. – vom Land NRW anerkannte Einrichtung der Weiterbildung.

Die AGB und die Rücktrittsregelungen finden Sie auf der Seite

www.kircheundgesellschaft.de

Ansprechpartner*in: Mathiak, Sabine, Tel.: 02304/755-342

Veranstaltungsort: Gästehaus Ökologiestation, Bergkamen