Fr, 13.9. 16:30 Uhr - So, 15.9. 14:45 Uhr

Reken: Ohne dich geht gar nichts

s. Beschreibungstext

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Internetadresse (eigene Infos im Internet)

Liebe Väter, liebe Kinder,

drei tolle Tage unter dem Titel „Ohne dich geht gar nichts – Ein abenteuerliches Wochenende für Väter und Kinder“ stehen an. Ein ganzes Wochenende nur für euch. Vom 13. bis 15.09.2019 geht es darum, gemeinsam eine schöne Zeit miteinander zu erleben, Spaß zu haben und Neues zu entdecken.

Zusammen mit der Aloysiusschule Marl veranstalten wir dieses Wochenende für Väter und Kinder in Reken. Mitfahren können Väter und Kinder ab 6 Jahren.

„Ohne Dich kann ich das nicht“, sagt die Tochter zum Vater. „Ohne Dich hätte ich das nicht geschafft“ sagt der Sohn auf dem Bobbycar. „Ohne dich geht gar nichts“ sagt der Papa zu seinem Kind.

Ansprechpartner*in: Winsel, Andrea, Tel.: 02304/755-373

Veranstaltungsort: Jugendherberge Reken

Seminarnummer: 192078

Veranstalter / veröffentlicht von